Тема: духи

Добрый день,

сон на днях приснился, позавчера примерно, время не помню. Странный:). Хоть я его и поместила в кошмары, но никакого страха он у меня не вызвал абсолютно. Смерти в жизни я не боюсь, поэтому подобные сны страхов не вызывают.

во сне я оч интересовалась тем, что связано с призраками (духами умерших людей). Я спрашивала себя есть ли они, что они как почему итд...оч хотелось их видеть, летала в небо посмотреть, а может быть они там. Такие думы были.
Вот еду я встречать своего знакомого индуса на вокзал, чтобы отвести его потом к его семье. (в жизни он есть этот человек, он мой друг и немного философ). Мы едем в автобусе я начинаю задавать ему вопросы про призраков всякие. Он мне говорит что они есть, он их видит итп. Тут я замечаю на автобусной стенке нарисованные глаза которые смотрят на меня. Глаза были страшные на саомо деле. Во мне начал расти страх. но я продолжала на них смотреть, потом я поняла что так проявляется призрак. Мне еще страшнее, но любопытство взяло верх.
В итоге я понимаю, что начало вырисовываться лицо и вот оно поворачивается ко мне (нарисованное). Очень недовольное и злое. мне интересно и жутко одновременно. Я делаю попытку заговорить, но мысленно. Так мы с ним стали общаться при помощи мыслей.

Это был юноша, он думал что я над ним насмехаюсь и не понимаю кто он. но я знала что он призрак, поэтому этот вопрос не задавала. Он мне "рисует" символы: гроб и привидение в виде души на стенке и "говорит": "что тебе от меня надо? я умер уже давно и лежу в гробу (это мой дух). Зачем ты меня тревожишь?". Я не помню, что ему ответила. Но в общем наша остановка вот-вот и мы вышли.

Вскоре, забыв об этом, я вижу вдруг то же лицо что на стенке автобусной и понимаю что это тот самый призрак, только он материализовался и кроме того его вижу только я и мой знакомый индус. Этот юноша достаточно агрессивно начинает требовать, чтобы я покончила с собой и присоединилась к нему. Он достаточно милый)), вызвал во мне симпатию даже, но страх мой меня не отпускал тк было страшно что за мной по всюду гоняется мертвец все-таки...как-то некомфортно. Он хотел чтобы я сделала это как можно скорее, я в общем то не против, только хочется пожить и я откладываю этот момент. Он был кстати, одет в черное.

Вскоре появляется мой ангел хранитель ( одетый в белое) и с айпадом. И начинает визуально- наглядно демонстрировать мне варианты моей смерти (что можно так покончить с собой, можно вот так....) типа выбирай, раз уж я намереваюсь покончить с собой, то надо мне помочь, что надо выполнять любое желание своего подопечного, даже такое. Но все варианты такие ужасные, что я начинаю кричать что он сошел с ума, даже этот мертвец-юноша в ужасе от таких кровавых вариантов. Вообще по моему это не мой ангел был а "утка" какая-то=(....слишком он был неправдободобен...лицо какое-то дьявольское. Ну в общем весь сон юноша ходил за мной, негодуя когда же уже наконец он был оч обижен, что я тяну) и предлагая мне разные варианты: вон смотри 5ый этаж какой красивый, может ты спрыгнеш вниз? итп
Я проснулась, ничего так и не сделав.

Ни позавчера ни вчера ничего примечательного не произошло.....теряюсь в догадках от такого странного сна и особливо моей реакции.

Поделиться

Re: духи

куда только не заносят наши души и с кем мы только не общаемся

Поделиться

3

Re: духи

понятно.....вот я тоже так подумала:). Просто какой-то ненормальный вообще сон.

Поделиться

4

Re: духи

а вот кстати хотела спросить еще из вашего, Сергей, опыта. Если во сне видишь ангелов, бога итп сущностей, но все они странного вида и вызывают сомнение в "подлинности". Это действительно они или не факт? может под них кто-то шифруется?

Поделиться

Re: духи

Шифруются, гады. Просто исходите из своего житейского опыта - ну зачем нормальному человеку (сущности) шифроваться? А вообще ваш сон - крутой сюжет для триллера - сновидица из любопытства вызывает душу умершего, а тот никак не отстает... ужас.

Помните главное правило - посмейтесь над ним и он исчезнет.

Поделиться