1

Тема: Кошмар сына про оргомное дерево

Сегодня утром где-то в 6.30 прибежал к нам в комнату сын, сказал, что приснился страшный сон.
как он в команде с другими людьми пытался свалить оргоменное толстое высокое зеленое дерево. Но не уверен спилить именно или просто завалить. И было очень трудно,  были задействованы машины и оборудование, и дерево наконец упало, но начало в какой-то момент падать очень быстро, при этом упало на какую-то машину, водитель (незнакомец) вылетей через лобовое стекло и ударился об радиатор спереди и ему отрезало голову. И эта голова там валялась. А у сына палец то ли отвалился то ли отрезало чем-то и была кровь. он так перепугался, что пришел к нам рассказать. Я по словарю смотрела но перевод затруднителен, т к там сухие деревья, срубленные деревья, и т д. Но вот к чему ребенку такое может приснится, я ну никак не могу понять.
Может быть у кого-нибудь были похожие сны или есть идеи перевода?

Поделиться

2

Re: Кошмар сына про оргомное дерево

Еще такой момент, он нас с утра сегодня чуть не возорвал. Включил газ в гриле сделать тост и отвлекся на сестру и ушел. Муж зашел на кухню учуял газ, позвал сына спросил почему газом пахнет, а сын зашел на кухню и нажал на кнопку огонька, хорошо муж газ к тому времени выключил. Чуть не взорвал нас всех нафиг. Но я не уверена, что это относится к его сну.

Поделиться

3

Re: Кошмар сына про оргомное дерево

Лариса, спасибо за ответ, но как вот это перевести? Сын с командой взрослых будет покушаться на жизнь человека? Ему 9 лет и он не конфликтный ребенок. Или это относится именно к поисшествию утром?

Поделиться

4

Re: Кошмар сына про оргомное дерево

Cпасибо, Лариса. Я тоже так подумала, но смутила команда, в которой он действовал во сне, там были еще люди. Т к сон был рано утром (встаем обычно часов в 7 в рабочие дни), то вроде как сегодня должен был сбыться. И да, кровь - родственники. Целую семью пытался "спилить"? Нас тут "много", пятеро с детьми.

Поделиться

5

Re: Кошмар сына про оргомное дерево

Понятно.
Тут "всплыли" еще детали, т к он и после школы рассказывал опять этот сон, все забыть не может. Дерево было оргоменное, толстое, раскидистое, и старое. Занимало много место. Поэтому кем-то решено было его убрать. Они его не пилили, а тянули вниз, там кроме сына был мужик на машине (у которого голова отвалилась), еще один на тракторе, и еще один на чем-то типа крана. Дерево упало очень быстро, потом поменяло траекторию и на машину попало. Голова когда отлетела крови не было, так же как на пальце сына. Но гогда в конце сна он увидел голову уже саму по себе, он а была в крови и синяках. Он закричал и проснулся.
В общем я надеюсь, что сон уже сбылся. Т к ужас-кошмар вообще.

Поделиться