1

Тема: Кладбище и очень странная приемная мама (или АХ??) - ничего не понимаю

После сна с мужем и песком, я все собиралась с кем-то посмотреть какое-то примечтательное чем-то кладбище. И мы все-таки до него добрались. Оно представляло собой поляну, окруженную жиденьким леском, лесок я не очень помню, но была очень зеленая поляна с травой довольно высокой, и вдалеке было несколько "могилок", которые тоже не выглядели могилками как таковыми, но я знала, что это именно они. И там еще был человек, который родственнику присматривал там место.
Кладбище в словаре - депрессия, мысли о смерти и т д. Не скажу, что депрессия у меня, но плохие мысли посещают часто в связи с беременностью (из-за опыта после прошлых родов)...т что не знаю может ли это быть отнесено к моему состоянию.

ПОсле этого я как бы проснулась (но на самом деле не проснулась), походила опять же в новом сне по дому, проверила время на телефоне, поняла, что мы с детьми опаздали в школу, только почоему-то мы были в москве и другая ерунда. Потом оказалась в комнате с женщиной, которая была моей приемной мамой. Я точно знала, что я ее знаю, но что она мне не родственник, и как будто разговор между нами был продолжением другого. И она пару раз сказала фразы типа "когда ты была маленькой",и я знала, что она меня давно знает, и я знаю ее, но в то же время я ее совсем не знала во сне, в общем странное чувство. Она выглядела совершенной противоположностью настоящей мамы (которая бледнокожая блондинка), и была не совсем мулаткой, но смугло-загорелой с темными сильно вьющимися короткими довольно волосами. Она меня за что-то ругала (но не кричала , а спрашивала, выговаривала), и я с ней спорила, и в один момент стала впиваться ногтями ей в лицо от отчаяния (в жизни у меня ногтей нет, стригу под корень), потом сказала ей "ну ты же знаешь, я боюсь, мне грустно, плохо, страшно, и уткнулась ей в грудь), потом мы еще говорили.

Мама мне снилась, в виде АХ тоже. Но чтобы так.....в общем ничего не понимаю.......
Любые предположения welcome.

Поделиться