Тема: Мамы не стало...

Жена брата(они с братом жили с мамой и ухаживали за ней ,последние месяцы),вчера вечером задремала и увидела,как какая-то неприятная незнакомка в чёрном  зашла в калитку маминого дома,она попыталась прогнать не званную гостью,но та вошла во двор и направилась в дом .
Сегодня днём мамы не стало...

Поделиться

Re: Мамы не стало...

Пришел Ангел смерти... Соболезнуем вам.

Поделиться

3

Re: Мамы не стало...

Спасибо за сочувствие,Сергей.
Знаете,мама лежала в больнице и за несколько дней до смерти видела сон.Она оказалась в каком-то бараке,где на полу лежали младенцы и спали,некоторые из них были накрыты полотенцами.Маме стало их жаль,как же так такие маленькие,беспомощные и лежат на полу .А потом пришли какие-то люди дали ей постельные принадлежности и сказали,что ночевать она будет в этом бараке. "И ты,не зря сюда попала,надо лечиться"- было сказано ей ,этими людьми.
То,что здоровье мамы было потеряно безвозвратно я знала,но почему-то подумала ,что лечение даст результат и она ещё поживёт. Но,увы...

Поделиться

Re: Мамы не стало...

Странно, сказали ведь -  надо лечиться... А через несколько дней забрали. У мамы что, фатальная болезнь была?

Поделиться

5

Re: Мамы не стало...

Сахарный диабет,гангрена,ампутация...Врачи ещё весной мне сказала,что не чем не могут помочь,всё что могли сделали,но дома она пошла на поправку. А две недели назад, вдруг ей резко стало плохо и она начала бредить,сознание было спутанное,не понимала,где сон ,где явь. О покойных родственниках ,говорила,как о живых ,наверное она их во сне всех видела.Маму свою звала,которая умерла 43 года назад. Забрали в больницу,а там ей совсем плохо стало,хотя ,врачи меня обнадёжили ,что сердце у неё здоровое и она ещё поживёт.Они её выписали,а на следующий день мамы не стало.

Поделиться