Тема: Любимый спасает, а потом уходит

У меня есть человек, которого я безумно люблю. Но это безответная любовь. Я влюбилась в него с первого взгляда. Но отношения наши невозможны мы живем разными жизнями. А я уже 3 год люблю только его. Дура я знаю. И вот в последнее время тоска на меня обрушивается все больше и больше.
Месяц назад мне снится сон. С четверга на пятницу.
Я стою в кромешной тьме. Передо мной стоит он спиной ко мне. Сначала я тихо зову его по имени. Сначала он не отзывается, но потом поворачивается ко мне лицом. В этот же момент за его спиной будто вырастает как коридор со светом в конце. Парень начинает делать маленькие шажки назад, в этот коридор. Я понимаю, что если он сейчас уйдет, то я потеряю его навсегда. Я начинаю плакать и кричать. Звать его. Просить чтобы не уходил. Но он лишь смотрит на меня и его лицо не выражает никаких эмоций и продолжает глубже входить в этот коридор. Я хочу сорваться с места и побежать за ним, но меня будто к полу приклеили. Я не могу двигаться. После пару неудачных попыток я падаю на колени. И уже задыхаюсь от своей истерики все так же крича ему. Вдруг он резко останавливается. Уголки его губ немного приподнимаются в улыбке. Быстрым шагом он почти что побежал ко мне. Подхватывая меня с пола, парень начинает меня обнимать. Я обхватываю его тело руками и понимаю что у меня получилось. Получилось вернуть его. И тут я просыпаюсь. Проходит пол месяца. Я знаю что один день он будет в моем городе. Знаю где он будет. И иду туда. Я его видела. Слышала его голос. Но я не могла подойти к нему. Как бы я этого не хотела, я физически этого сделать не могла.
Когда я приходу домой я начинаю плакать и вскоре засыпаю. И опять сон. Со вторника на среду.
Сон тот же самый. Но только на там моменте, где он улыбается и бежит ко мне. Он лишь опускает голову разворачивается и уходит в этот коридор исчезая. Я начинаю в истерике кричать еще больше и от этого просыпаюсь. Дальше этот сон снится мне еще 4 дня. Одно и тоже. Он просто берет и уходит. Оставляет меня одну.
А в эти выходные. С субботу на воскресенье мне снится сон.
Я как будто по полю иду какому-то. Трава, цветы почти по пояс. Иду и как будто что-то ищу. Траву руками раздвигаю и там смотрю. И тут смотрю впереди он будто стоит. Я обрадовалась такая бегу к нему.
Но тут будто падаю сквозь землю. Все поле превратилось в како- то море. И меня волнами этими накрывает. Я чуть ли не тону там. Все думаю не выберусь и утону. Тут меня как будто что-то вытягивает из воды. Я вижу его и хватаюсь за его руку сильнее. Как только я вылезла из воды она опять куда-то пропала и опять поле. Я поворачиваюсь к парню и говорю "спасибо".  Он без слов улыбается, разворачивается и идет.
Я просто стою и смотрю как он уходит.
Вот. Всю голову уже сломала о том к чему все это.

Поделиться