1

Тема: К чему снятся коровы?

Всем-всем всем буду признательна за подсказку.  Сон приснился в 5.45 утра. Все действие во сне происходило ночью.
Сначала я находилась с друзьями и родственниками в незнакомой квартире, что была расположена возле какой то дискотеки. На дискотеке была вечеринка, танцы, но мы туда не пошли тк знали, что там заложена бомба, в полночь там прозвучит взрыв и все будет отравлено радиацией. Мы не могли убедить никого из присутствующих там, что им нужно спасаться, и нам осталось только сидеть и ждать.

Во время ожидания я вышла на улицу и встала за столик в каком то ночном кафе (такие столики высокие, без стульев). Напротив встал благообразный мужчина пожилой и спросил как бы в шутку, не найдется ли у меня для него 20 латвийских латов, мол, он хочет меня ограбить. Я (тоже в шутку) спросила - а не найдется ли в таком случае у него  ножа, который он приставит мне к горлу, раз это ограбление. И тут он достал нож, и я поняла что это не шутка. И вообще очень удивилась. Но грабитель был и правда какой то интеллигентный, потому что оставил меня в покое и даже нож оставил мне на столе, а сам пошел прогуливаться на автобусную остановку.

Наконец, прозвучал взрыв. Я снова была в квартире, и видела как корчится на полу в муках мой кот - на него так повлияла радиация. Мама сказала - бог с ним, котом, надо спасать детей, и вынесла из комнаты мою племянницу. Мы стали держать совет - что делать. Я спросила кого то - на сколько метров нужно отойти, чтобы не достала радиация. Мне сказали - на 20. Я собрала родственников и друзей и мы отправились куда глаза глядят, чтобы выйти из зоны заражения. Кругом бегали люди, на кого то радиация повлияла, а на кого то нет. Все искали родных и знакомых. Я сказала что от радиации у нас могу выпасть волосы. И у кого то, как я заметила, они, действительно, поредели. но у кого то- нет.

Мы зашли в помещение, там был пустой холл, где стоял одинокий стол. Вдруг выбежали 2 черно-белых теленка и стали резвится вокруг меня. Боясь, что они меня забодают, я залезла на стол. Отовсюду вдруг стали выходить черно-белые коровы, их было много. Я думаю - ну, сейчас забодают. Я взяла палку какую то и стала ею постукивать по стенам и рамам (три раза - тук-тук-тук) - причем, только по тем местам, что были деревянные - рамы, двери и проч. Удивительным образом коровы отреагировали на это и построились в стадо и пошли на звук покорно. Я, поняв, что могу ими управлять, пошла по коридорам, постукивая палкой ритмично. Стадо шло за мной послушно, и мы с родственниками радовались что так удачно все вышло с коровами.

я так понимаю, что взрыв, радиация, катастрофа городского масштаба отражает какое то бедствие. которое мне и близким  удастся избежать, потому что  мы о нем будем знать заранее. Причем кто то "потеряет ум" от нее, а кто то нет. Эпизод с ножом, приставленным к горлу может отражать сегодняшний мой неудачный поход к врачу - ЛОРУ (безрезультатный, только с тратой денег). Причем он касался болей в горле.

Но вот коров я не нашла в соннике и не знаю, что про них думать. Если этот сон про здоровье, то может ли быть эта сцена таким странным отражением сердечной аритмии? (Постукивания повторялись черед равные промежутки времени, и если бы я нанесла на бумагу все места в коридоре, в которых стучала, как раз кардиограмма и получилась бы). Может ли это быть отражением того, что таблетки, что я ем, помогли стабилизировать работу сердца, кровоток? Или коровы - не из той "оперы!"?  Заранее всем большое спасибо!!!

Поделиться

2

Re: К чему снятся коровы?

забыла сказать - помещение, в котором я водила коров, было дворцом

Поделиться