1

Тема: Жизнь в горах

Добрый день. Я в общем достаточно активный сновидец. На сайте почерпнул много нового для себя и решил попробовать.
Вот мой сегодняшний сон.
Светлый день. Мы живем высоко в горах в Альпах. Наш большой одноэтажный, квадратной формы дом то ли из камня, то ли из скалы серого цвета находится на одной из остроконечных вершин Альп. Дом стоит очень прочно, он как-будто слит со скалой, вырос из скалы. Жена внутри в доме. Через широкий проход я вышел из дома на полукруглую большую терассу с метровым железным ограждением. Дом у меня сзади, я стою на терассе и смотрю сначала вниз, вижу ущелья голых скал, думаю о том, что я очень высоко и если упасть, то ... Затем я поднимаю взор и на уровне глаз вижу вокруг четыре остроконечные вершины, которые покрыты кристально белым снегом. Вид потрясающий, я долго стою и наслаждаюсь красотой открывшейся панорамы.
Теперь мы с женой пошли на прогулку, вижу нас на вершине другой горы, но это гора в отличие от нашей горы с домом более пологая, на ней огромная шапка чистого белого сверкающего снега диаметром метров 50, я знаю, что эта гора принадлежит нам. Мы с женой стоим в центре, я подошел к краю снежной шапки и посмотрел вниз, вижу внизу ущелье и рукотворные круглые каменные колонны, которые держат снежную шапку, подумал, как высоко, если мы захотим спуститься, то у нас есть канаты. Я пошел к центру. Тут вижу, что на самом краю шапки пошла трещина, см 20 и тут вижу нашу основную сотрудницу с работы, у нее в руках железный лом, она взяла и стукнула ломом в трещину и кусочек снежной шапки улетел вниз, затем рядом с этим местом образовалась опять трещина и она снова с помощью лома отправила его в пропасть.
Мы с женой стоим на вершине.

Помогите пожалуйста разобраться, сон снился очень долго и ярко. Не очень понимаю разницу в видах сновидений, поэтому сон отнес сюда.
Спасибо.

Поделиться