Брат пропал 2 октября этого года. Приснилось, что он я с сестрой и зятем ходим в большом доме. К нам подходит женщина и отдаёт ребёнка грудного Ирине. А я захожу в квартиру, там одна комната. Стоит ведро пустое, а в нем одежда брата- футболка и толстовка. Слева стоит шкаф. Я открываю дверцу, а там сидит брат и плачет. Я его вытаскиваю оттуда... И проснулась. Помогите, пожалуйста, узнать к чему это?

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Еще он снился сестре. Но тело его, а лицо как-будто ему лет пять. Она его стала домой звать, а он сказал- не сейчас.
Маме приснилось, что к дому подъехала машина, из неё вышли люди, забрали Славика и стали избивать. Мать с отцом выбежали, а перед домом гора и брат с людьми незнакомыми наверху. Мама стала ругаться, кричать и он скатился с горы к ним. Когда мама подошла, Славик был маленький, года 4. А ему сейчас 16 лет. И он улыбался...

Поделиться

http://direct-dream.ru/forum/viewforum.php?id=27

Шкаф был деревянным?

Шкаф я не видела, по ощущениям показалось, что шкаф.
Еще маме сон приснился, что Слава пришел домой с повязкой на глазах. Мама побоялась, что у него нет глаз. Сняла повязку, там все нормально.
Сестре приснилось, что она его встрнтила, звала домой. Слава не хотел идти, потом согласился, но сказал, что все-равно проблемы не закончатся.

Поделиться

ЕЩЁ СОН: Я ПРИШЛА ДОМОЙ, ДОМА ПОЛИЦЕЙСКИЕ, ГОВОРЯТ, ЧТО ПРИХОДИЛ СЛАВИК И ОСТАВИЛ ЗАПИСКУ. МНЕ ПРОЧИТАТЬ ЕЁ НЕ ДАЮТ, Я ИХ ВЫГНАЛА, А САМА ПОШЛА К МАМЕ. И ВИЖУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ УЛИЦЕ ИДЕТ СЛАВА, В ЧУЖОЙ ОДЕЖДЕ, Я ЕГО ОКЛИКНУЛА, ПОДБЕЖАЛА, ОБНЯЛА И МЫ ПОШЛИ ДОМОЙ.

Поделиться

Сестре сон приснился, что она нашла кроссовок Славика, но он почему-то не его размера, а маленький.
Маме приснилось, что я с ней идем куда-то и проходим мимо гаражей, а в них Славик работает. Мама стала его ругать за то, что он нас бросил и не дает о себе знать, а он молчит.

Поделиться