1 (15-09-2015 22:29:05 отредактировано Сергей Долженко)

Тема: Поиск пропавших без вести

Любые серьезные изменения в поведении наших близких отражаются в снах через образы, сообщая нам смысл происшедших с ним перемен.

ЧТО РЕАЛЬНО ГОВОРЯТ СНЫ О ПРОПАВШЕМ БЕЗ ВЕСТИ?

Вернется пропавший без вести или нет.

Важно: в случаях бегства из дома, самовольных отлучек. Исключают несчастный случай или смерть.

Жив пропавший без вести или погиб.

Важно: поиски живого человека или тела отличаются. Если погиб, не стоит искать в больницах, полиции, общественных местах, другом регионе.

Были ли смерть насильственной или от несчастного случая.

Важно: также сужает поиск местонахождения тела, отработке возможных подозреваемых, свидетелей.

При наличии достаточно большого количества сновидений от широго круга родных и близких иногда удается установить: будет ли найден пропавший без вести или его тело, в редких случаях - получить указание на местонахождение, обстоятельства исчезновения (похищения, смерти).

Читать дальше все подробности о Поиске пропавших без вести.

Поделиться

Re: Поиск пропавших без вести

Почему не стоит платить экстрасенсам

Сама возможность ясновидения сомнению не подлежит. Да, хороший тренированный экстрасенс увидит пропавшего, место, где он находится.

Но как?

Картинка ясновидцу идет двояко, как и в сновидении, образом и прямой картинкой. Вот первый пример:

Гибель актера Сергей Бодрова и его киноэкспедиции. Десятки именитых экстрасенсов показали, что он жив. То есть, они ярко и отчетливо видели его живым и здоровым. Поэтому родители погибших отрядили экспедицию, целый год там что-то копали…
Но! Душа человека жива после потери физического тела. И если задать вопрос «Жив или нет пропавший», то четко покажут (как и в сновидениях, механизм один), что жив. Почитайте сны в этом разделе форума и вы увидите, что никто из погибших не признается, что он мертв.

Можно спросить иначе – «А где находится тело?». Тут уж последует прямая картинка. И что же увидит ясновидец? Если тело скрыто, то, правильно, увидит темноту, мрак. Картинка то прямая. То есть, если тело спрятано в лесу – то кусты, траву, дерево… Попробуй по этим ориентирам найти его. В лесу много деревьев.

Крайне редко бывает, что тело захоронено близ каких-то предметов, зданий, отличающихся оригинальностью. То есть, теоретически могут послужить ориентиром при розыске. Вот скажем, скала в виде цветка, или рядом заводская труба…
Но! Если экстрасенс начнет вглядываться своим внутренним взором в эту оригинальную деталь, могущую помочь в розыске, то согласно самим физическим принципам ясновидения, любое пристальное внимание к любой детали картинки сразу начнет ее искажать. Начнет происходит аберрация (искажение) объекта. Труба начнет превращаться в высокое дерево, скала и в самом деле в цветок…

В любом случае экстрасенс должен быть незаурядным (а таких в истории единицы). И уж тем более ему не нужны ваши деньги. Что ему стоит при таком тренированном даре попросить показать клад, отрыть его и пользоваться на здоровье?
В двух очень громких случаях сны доказали значительное преимущество перед методом ясновидения. Пропавших мальчиков в Коми искали кучи экстрасенсов. Все пришли к выводу, что они живы и похищены. Пропавших девочек тоже искали экстрасенсы и тоже с таким результатом.

А вот сны точно показали, что погибли, в первом случае, даже как погибли (утонули в первом случае) и где их тела захоронены.

Поделиться