1

Тема: Дочка и обрыв

Несколько дней снятся странные сны, но сегодняшний насторожил
Всю ночь практически снилась младшая дочка (но в семье она не самая младшая, есть еще младший сын совсем маленький, и всего детей четверо). Я вначале подумала на здоровье, но мне в связи со здоровьем раньше всегда снился младший на тот момент ребенок. Ну или ходила голышом (а в сегодняшнем сне вообще-то одевалась наоборот).
Дочка со мной присутствовала практически везде.
Сначала я ее оставила в надувной типа лодки или палатки на воде, и эта палатка утонула, кто-то помог вытащить, я думала она утонула но она оказалась в вакуумном мешке, и когда его раскрыли (застежка молния) она была внутри и жива. Я так обрадовалась, прижала ее к себе, даже слышала как бьется сердце (но она и спит сейчас со мной, "помогает" с малышом)
Потом мы ходили по соседям (в гости)....и насторожил практически последний сон, до и после которого я уже просыпалась.
Мы с ней идем домой ( в реале мы живем на улице, совершенно ровной, где с обеих сторон дома, между ними дорога, город холмистый, но наш район не очень) и подходим к дому по узкой наклонной тропинке, то есть пол-улицы как бы нет вообще, покатый обрыв, как будто осыпалось все с годами, т к там растения, трава и т д. и я ее держу за руку и она идет ближе к наклону (обрыв не резкий а просто сильный наклон). и я понимаю что это сон, и мне не очень страшно. Подходим к дому, и я смотрю опять на тропинку, а она уже пошире. И незнакомые в реале соседи обсуждают обружение почвы, и говорят что скоро и дома обрушатся в таком темпе.

Вообще у нас в стране такое происходит, но на юге на побережье...особенно недавно, т к штормит, и вчера смотрела видео как обрыв обрушился в море.

В общем я не могу понять про дочку сон или про здоровье. Но сильно волнуюсь sad
Я подумала что про дочку, т к она через весь сон идет, и она немножко приболела вчера. Но вроде бы ничего серьезного.

Поделиться

2

Re: Дочка и обрыв

Добвалю, что, конечно -же просмотрела словарь и значения обрывов и т д.

Поделиться