Тема: Сны перед первой встречей.

Мой муж погиб 4 года назад.  Долго не решалась начать поиск через сайты знакомств. Но все-таки поняла, что надо как-то действовать.
В мае 2013 года познакомилась с мужчиной на сайте, начали переписываться и так интересно всё выходило, столько общего. Договорились встретиться через неделю. Пока шла эта неделя переписки приснился сон: вроде как у него есть ещё кто-то, женщина какая-то, имя было названо, но непонятно ничего, он меня спрашивал о чем-то. Потом я в сторону ушла, села на качели, сижу не качаясь и думаю - надо уходить, раз другая есть. Потом встала и пошла. И боль такая на душе: "зачем же ты сказал, что одинок?"
Верить не хотелось, что не сложится. Я сон ему рассказала, он сказал, что нет никого у него (думаю, это правда была). Мы встретились. Но отношения долго не продержались. Расставание для меня было очень трудным, было много переживаний.  Образ качелей - это вроде как переживания. Сон значит предсказал исход этих отношений ещё до того как я увидела человека в реальной жизни.
Осенью 2013 года увидела еще одну фотографию на сайте, которая мне понравилась, анкета тоже понравилась. Написала. Он ответил. Встретиться договорились сразу, без переписки, я лишь отложила встречу на следующий день. И вот в ночь перед встречей ровно в три ночи я проснулась от того, что мне приснился сон. Я его тогда записала.
Сон: Я иду на встречу с этим человеком, темно, пустынно, поздно уже (реально встретиться должны были поздно в 10 вечера после его работы). Мне на дороге попадается какой-то злой человек, то это мужчина, то цыганка. Она тащит меня за руку. Я понимаю, что они могут меня убить и думаю о том, что никто не знает где я и тело не найдут. Но тут смотрю, нас догоняет мужчина. Я его узнаю, это тот человек, с кем я должна была встретиться. Одним сильным ударом он отшибает злых. (В жизни владеет карате, он написал мне об этом в первом письме) Он протягивает мне руку и я даю ему свою. Но интересно, что не ладонь в ладонь, а через ладонь, ласково так за запястье. И всё, мы пошли вместе и я проснулась.
Сон долговременный, я не знаю, что обозначает рукопожатие, хотя здесь больше, чем рукопожатие.
В реальности мы прообщались месяц, потом он сказал, что нет, я не его женщина и выбор он в мою пользу не сделал. И ушел. Я очень расстроилась, мне он нравился. Я не могла его забыть. Но через две недели он позвонил и сказал, что забыть меня не смог, и если я ещё никого не нашла, то хотел бы продолжить общение. Я, конечно, была очень рада. Но всё начало развиваться столь стремительно, вплоть до покупки колец, буквально за 4 дня и я испугалась и сказала слова, которые всё испортили. Он обиделся, стал отдаляться. И недавно сказал, что всё, вместе мы не будем.
Так я и не могу понять. Подруга, которой тоже часто снятся интересные сны, говорила мне, что рукопожатие к расставанию. Но сон казался мне таким обнадёживающим, тем более долговременным. Значит всё-таки расставание?

Поделиться