1

Тема: Черви, луковица в земле и вертолет

Добрый день, дорогие хозяева и участники форума! Сегодня видела во сне: "ночь; на склоне какой-то горки в разрытой земле растет огромная луковица, из которой торчат маленькие пальмовые листочки, луковица почти полностью вылезла из земли. Я замечаю в земле  большого  червя, и, тыкая в него палкой, обсуждаю с кем-то - дождевой ли это червь, полезный, или вредный..."
Уже неоднократно замечала, что "луковица", "чеснок" или "картошка" в разрытой земле, которую я к тому же ворошу - к похоронам. Но в данном случае смущает червяк, который все таки не из похоронной темы, а про здоровье. 
К тому же после во сне вокруг меня летал вертолетик типа игрушечного, на котором часть родственников собиралась  полететь на пикник куда-то неподалеку от дома, а я их отговаривала. 
В общем, пишу это для того, чтобы со временем дополнить этот пост еще одним - расшифровкой сна, когда уже будет понятно - к чему это все было... Обязательно расскажу потом, чем все закончилось.

Поделиться

2

Re: Черви, луковица в земле и вертолет

Да, увы, сон оказался к  похоронам, как я и думала. Сбылся через три дня.

Поделиться

Re: Черви, луковица в земле и вертолет

Уточните, пожалуйста, кто-то из родственников?

Поделиться

4

Re: Черви, луковица в земле и вертолет

Добрый день! Это был не кровный родственник (т.е. дядя - муж моей кровной тети). И во сне родня, которую я не хотела пускать на пикник, была тоже ему не кровная, так что акценты были расставлены четко. Еще один сон, про который я забыла упомянуть, и который случился за день до этого - я предлагала своей матери и ее брату (опять же не его кровные родственники) что могу напечь им блинов. Но я предупреждала их, что "поскольку яиц мало, блинчиков будет только парочка". Этот сон, тоже, видимо, в "копилку". В общем, мне, кажется, все показали довольно ясно. Спасибо! Надеюсь, следующие расшифровки будут повеселей)

Поделиться