В августе этого года в горах Тянь-Шаня при восхождении пропал наш коллега-мужчина 50 лет. Восхождение совершал в одиночку, но по классическому маршруту, где кроме него шли все остальные восходители.  Пропал во время непогоды. Не вышел с маршрута в контрольное время(22 августа). С тех пор трижды снился сон (в сентябре, ноябре, и в последний раз 14.01.13, всегда на рассвете перед пробуждением). Снится всегда одно и то же, с вариациями: что он приходит на работу после своего отпуска, как обычно было всегда. в обычном своем рабочем виде. в последний раз успела спросить, когда он спустился с горы (сказал 17 августа), спросила, знает ли жена, что он вернулся, когда был дома  в последний раз, ответил, что в апреле. Уходил в отпуск из дома в июле.. Сны, что он вернулся и вышел на работу снятся время от времени и др. коллегам.. как узнать о его судьбе по этим снам?

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Нужно точно знать, были ли в этих снах те детали, которые обычно присутствуют, если он и в самом деле вдруг и вернется - объятия, расспросы, детали обстановки - столы там, компы, ручки... Если просто пришел, как обычно, (обстановка - смутно), обменялись вопросами... - это к реальности не имеет отношение. Так и душа умершего может приходить, навестить коллег.

И еще - в день, когда снились вам эти сны - потом были на работе разговоры о нем?

Он-руководитель отдела продаж, детали -да, такие: объятия, рукопожатия, расспросы -где был так долго. обстановка - обычная офисная -столы, компы, он заходит в отдел, проходит к своему месту, садится, все как обычно. в последнем сне- после того, как зашел отдел, набилось много народа, вроде все свои сотрудники из соседних отделов, стало шумно. я попросила даже закрыть дверь, чтобы спокойно поговорить.он сказал, что душновато, надо проветрить.   После  снов, конечно, на след день обсуждаем этот факт.

Поделиться

По этим снам ничего нельзя сказать. Они могут быть вполне обычными предсказательными - если под утро. Да, будет обсуждение исчезновения... вернется или не вернется.

Будем ждать другие. Пишите.

в ночь на рождество 2014г соседке по лестничной площадке семьи пропавшего снится сон, что она ползет в гору ( это земляной холм, не скала), слышит голос пропавшего "передай ей, передай ей..", она понимает, то ей-это его жене. спрашивает: да что передать-то?! (она думала, что передать слова какие-то), он ответил "вот это передай", она почувствовала что-то в руке и проснулась, проснулась со сжатым кулаком. по ее ощущениям во сне в руке была земля.Кстати, в первом письме ошиблась с датой, я написала вам после последнего сна , это было в ночь с 19.01.14г. на 20.01.14.

Поделиться

Да, что происходит... Я знаю по другим снам, что умершим пропавшим трудно достучаться до родственников, объятых горем.  И они пытаются дать весточку через иногда совершенно посторонних, тех, кто их слышит.  Вот он передал - умер. Выражаю соболезнование.

И напоминаю о моей просьбе - если каким то чудом будет найдено тело - сообщите пожалуйста.

хорошо, обязательно напишу. информация появится не ранее июля-августа следующего года, когда откроется в горах Тянь-Шаня новый сезон для альпинистов (по погодным условиям окно для восхождений там очень маленькое). когда пойдут по этому маршруту снова, возможно что-то найдут, какие -то следы. А может,и нет. горы надежно хранят свои тайны...

Поделиться

он нашел единственно правильный канал передачи, по-моему. Соседка по дому (двери квартир рядом) еще и работают вместе  в одной организации, в одном отделе, т.е. видятся и общаются ежедневно.

Поделиться

вот как! И еще знал, что слова во сне могут быть не распознаны (речь во снах мало что значит), поэтому передал через физические ощущения (кусок земли в руку). Ее ж обычно бросают в могилу при похоронах...