Тема: Расписалась в книге умершего.

Добрый день! Подруге в последнее время снятся странные сны с умершими родственниками. причём не близкими. Вроде бы она вступает с ними в интимные отношения, не зависимо от их пола даже (и с женщинами, и с мужчинами). А вчера приснился конкретный бред, как она выразилась.

Вроде бы она замужем за своим каким-то дядей, который умер давно. Они с ним на кухне, он требует сексуальных отношений, потом ему что-то не нравится, и они начинают скандалить. Моя подруга бьёт его, убегает в комнату, хватает свой паспорт, выдирает какой-то лист из какого-то документа. Со всем этим бежит в какое-то учреждение. Это что-то типа загса. Видит там женщину, отдаёт ей документы, говорит, что хочет развестись. Женщина рассматривает её паспорт и говорит: "Да ты даже фамилию не сменила! Не переживай, заплатишь небольшой штраф и разведём тебя!"

В последнее время у подруги неприятности со здоровьем, непонятного происхождения. Обнаружилось случайно, что у неё бывает очень высокое давление, которое никак абсолютно не проявляется. Причину найти не могут. И в женской сфере осложнения, хотя она считала себя абсолютно здоровой.

Её сон я перевела, как успокоительный для неё, страшного ничего не будет, возможно какое-то лечение понадобится. Подскажите, правильно ли это.

И еще интересно: была ли для неё реальная опасность, почему были эти сны с интимом с давно умершими и не близкими людьми?

Кстати, её мать умерла внезапно от инсульта ещё не старой женщиной. И недели за 2 ей приснился сон, который она рассказала моей подруге.

Приснился ей умерший дальний родственник (кажется, даже этот самый дядя), который показал матери какую-то книгу и дал её в ней расписаться. Она расписалась.

Поделиться

2

Re: Расписалась в книге умершего.

Спасибо, Лариса, за ответ!

Поделиться