1 (15-09-2015 22:29:53 отредактировано Сергей Долженко)

Тема: Сны о пропавших, исчезнувших

Здравствуйте, Сергей! У меня большая беда: 18 июня 2012 года ушел из дома мой сын Антон, и до настоящего времени о нем нет никаких известий. Ему 26 лет. За два дня до его ухода мы с ним сильно поссорились - он был на корпоративе и напился "до положения риз".Так как проблемы с алкоголем были и раньше, то я ему сказала, чтобы он уходил куда хочет, и живет как считает нужным. Кроме этих слов, мной были сказаны и другие, очень обидные и несправедливые во многом, в общем наговорила в горячке... После этого на следующий день сын сделал вид, что идет на работу (на работе не был), вечером вернулся, трезвый и весьма довольный, но как будто чужой, весь в своих мыслях. На следующий день с утра снял деньги, на мой вопрос зачем, сказал, пусть будут. А вечером ушел на работу в ночь, в 17.30, но на работе так и не появился. Накануне дня его ухода из дома, с воскресенья на понедельник мне приснился сон: потеряла я свою собаку, вот только что был рядом и все, пропал. Я бегаю, ищу его, мне люди говорят, видели то здесь, то там, а я везде опаздываю. Прихожу домой, плачу, говорю, Антоша, я Ремика потеряла. И довольно долгое время мы живем без собаки. И вдруг мне говорят, что он в какой-то квартире. Мы с сыном идем туда, чистая квартира и стоит коробка, я ее открываю, а на меня смотрит мой пес. Я пытаюсь его достать, но руки не дотягиваются, и говорю сыну, Антон, у тебя руки длиннее (он высокий мальчик), достань его. Сын достает нашу собачку и держит его на руках живого и невредимого. За это время сын снился часто, но запомнила хорошо три сна. Около года прошло, как он ушел, снится телефонный звонок и четко голос сына: "Мама, это я." Спрашиваю, сынуля, ты где? Он отвечает, я далеко. Ты вернешься? Да, но не сейчас, позже. На Крещение 2014 загадала, если с моим сыном все благополучно и он вернется, то пусть я его увижу во сне. Проснулась около трех часов с ощущением полного счастья, потому, что приснился сын. Сидим мы с его дедушкой у нас на кухне и собираемся кушать, на столе незначительное количество еды, я только накрываю на стол. Солнце в окна, лето. Слышим шаги  по коридору и появляется сын. В обычной летней одежде, чистый, и улыбка такая на лице - а вот и я! Мы в полном остолбенении смотрим друг на друга и на него. Тут же я проснулась. И еще один запомнила хорошо: два дня назад, на среду. Стук в дверь, спрашиваю- кто? Отвечают - Антон. Открываю, стоит сын. Я заплакала, он вошел, и я проснулась.
Не знаю, надо ли это написать, извините, если лишнее. Обращалась и к частным детективам, и к экстрасенсам, но... Только одна старая бабушка в деревне сказала мне, когда он ушел, где он находится. Я поехала в ту часть города, и действительно, его там видели после ухода из дома много раз. А я как в том сне про собачку везде опаздывала, то вчера видели, то два дня назад. Около полугода сын был в нашем городе, сейчас его здесь нет. Полтора года после его ухода в его номера приходили сообщения "Абонент снова в сети", но телефон был выключен, когда я набирала. Может быть подключал к компу и смотрел звонки и сообщения, не знаю. Бабушка и сейчас говорит жив, но домой возвращаться не хочет. Кстати, она первая сказала, что он уехал из города. Потом я и сама об этом узнала.
Работал сын в отделе по розыску пропавших, все нюансы как "пропасть" грамотно ему хорошо известны. Просматривают его коллеги базу данных неопознанных, по больницам, по тюрьмам, по кредитам. Нигде не засветился.
Еще раз извините, если написала много лишнего, я не знаю, какую информацию необходимо предоставить. Заранее благодарю Вас за работу по моему письму.

Поделиться

Re: Сны о пропавших, исчезнувших

Три сна:

1
"потеряла я свою собаку, вот только что был рядом и все, пропал. Я бегаю, ищу его, мне люди говорят, видели то здесь, то там, а я везде опаздываю. Прихожу домой, плачу, говорю, Антоша, я Ремика потеряла. И довольно долгое время мы живем без собаки. И вдруг мне говорят, что он в какой-то квартире. Мы с сыном идем туда, чистая квартира и стоит коробка, я ее открываю, а на меня смотрит мой пес. Я пытаюсь его достать, но руки не дотягиваются, и говорю сыну, Антон, у тебя руки длиннее (он высокий мальчик), достань его. Сын достает нашу собачку и держит его на руках живого и невредимого".

2
"Около года про.шло, как он ушел, снится телефонный звонок и четко голос сына: "Мама, это я." Спрашиваю, сынуля, ты где? Он отвечает, я далеко. Ты вернешься? Да, но не сейчас, позже."

3
"Сидим мы с его дедушкой у нас на кухне и собираемся кушать, на столе незначительное количество еды, я только накрываю на стол. Солнце в окна, лето. Слышим шаги  по коридору и появляется сын. В обычной летней одежде, чистый, и улыбка такая на лице - а вот и я! Мы в полном остолбенении смотрим друг на друга и на него".

первый понятен и сбылся. "собака" - это образ сына. На тот момент показали что жив и невредим и вы об этом узнаете после утомительных поисков.
второй - внетелесный. Снизошла таки его душа до вас и сказала, что далеко (уехал). Есть желание вернутся.

по третьему вопрос - дедушка жив?

Поделиться

3

Re: Сны о пропавших, исчезнувших

Здравтвуйте, Сергей! Огромное Вам спасибо за быстрый и конкретный ответ. Да, дедушка жив, здоров, социально активен, несмотря на возраст. Занимается йогой 30 лет, каждый год летом отдыхает на море, зимой посещает Питер, и все без сопровождающих. Еще раз благодарю за помощь и профессионализм.

Поделиться

Re: Сны о пропавших, исчезнувших

Тогда, все хорошо. Жив, здоров ваш сын. лето только мне не нравится - это образ стрессовой ситуации для вас. Но его неожиданное появление в этом сне - не обязательно что именно так и будет. Это мог вкрасться кусок внетелесного свидания.

И мое личное мнение - нехорошо поступил. Скрылся то по своим причинам. Никак с вами не связанной. И конфликтом с вами. Но с мамой так - жестоко. Или когда появится, объяснит причину. Может что-то угрожало ему, вот и исчез. Задумаетесь над этим - покажут во сне каких-нибудь плохих людей рядом с ним.

Поделиться

5

Re: Сны о пропавших, исчезнувших

НБольшое Вам спасибо, Сергей! Наверное, он считает, что я попросту выгнала его из дома.

Поделиться

Re: Сны о пропавших, исчезнувших

Добрый вечер, Сергей! Первый: мама мне говорит, я нашла мальчика, он болел, но  не хочет идти домой, боится, стыдно ему, что убежал,  но я его пришлю обязательно, вот будут у тебя каникулы и он приедет (я работаю в техникуме преподавателем, скоро отпуск, каникулы, в общем). Второй через два дня. Мама очень довольная, улыбается, говорит мне: ну вот, я его привезла, в комнате он. Захожу в комнату, там девочка, я знаю, что это мой мальчик, только вот в в образе девочки почему-то. Девочка красивая, чистенькая, длинные волосы блестящие. Я говорю, смотри, сынуля, вот наш дом, наши собаки, ничего не изменилось, а ты идти не хотел. Девочка улыбается. Все.

Поделиться

Re: Сны о пропавших, исчезнувших

Спасибо, Арина. Договорим в ЛС.

Поделиться