1

Тема: Преследую во сне человека которого нужно убить

Ночью на автостоянке я преследую человека которого нужно убить , жертва садится в грузовик но я далеко и чтобы его не упустить тоже сажусь в машину . У меня легковая машина желтого цвета (возможно такси) у жертвы грузовик (камаз/урал) . Жертва сдает задним ходом к воротам стоянки чтобы снести ворота и убежать а я на легковой машине максимально разогнавшись пытаюсь быстро обьехать ряд припаркованных машин чтобы перегородить ему путь но опаздываю и он уходит . Когда жертва обгоняет меня то смотрит на меня сверху вниз (из кабины грузовика) окно у него отрыто и я ему злобно выкрикиваю матерное слово . Выхожу из машины , на парковке посреди дороги стоит женщина и что-то говорит типа щас военная полиция приедет беги скорее (дословно не помню) . Отбегаю несколько метров от женщины , оборачиваюсь а позади меня стоят двое в шлемах как у робокопа но без оружия и смотрят на меня а я на них и я понимаю что все , конец , я попался и бежать смысла нет ….

Все действия сна происходят на парковке ночью , время года скорее всего осень/зима , снега нет но холодно . Забор вокруг парковки сделан из металлической арматуры (такие есть в реале заборы на парковках я просто хз как описать их) и покрашен в светло серую краску . Сама парковка открытая , просто большая площадка асфальтированная под открытым небом обнесенная забором . Сама стоянка может быть рядом с магазином крупным или жилым многоэтажным домом и она ночью закрыта .  Какая у меня была машина помню очень смутно и также какая была у жертвы , точно помню что у меня легковая а у жертвы грузовик типа камаза . Также женщина появилась только когда я вышел из машины , я ее не знаю также как и того человека которого нужно было убить . Сама парковка мне не знакома я никогда в реальности там не был (бывают сны где я в реальных местах что-то делаю) .

Во сне и после сна присутствует тяжелое такое свинцовое чувство безнадежности , иногда колит сердце когда просыпаюсь .

Этот сон мне приснился несколько дней назад , ничего в реальной жизни особенного не произошло . Мне всегда снятся плохие сны сколько себя помню и связи с жизнью я не вижу абсолютно , то есть не важно все ли хорошо у меня или плохо такие сны снятся стабильно и всегда тяжелые даже если в них нет ничего явно опасного (типа гоняющегося психа с топором) , все равно чувство во время и после сна и атмосфера очень тяжелые .

Интересно что все это может означать ?

Поделиться