Тема: Пропал брат

Здравствуйте! 9 мая 2015г у меня пропал родной брат Дмитрий. Примерно через 10 дней после пропажи приснился сон двоюродной сестре, с ее слов: Как будто мутная картинка, он сидит на стуле такой спокойный. Следующая картинка лоток с куриным полуфабрикатом (курица разделанная на куски), как в магазине продают. Через несколько дней этой же сестре приснился сон, что она получает от Димы сообщение на компьютер (как будто в Одноклассниках или ВКонтакте) следующего содержания: "Меня избили три раза, я в очень тяжелом состоянии, но живой". И сегодня ночью маме приснился сон: Она пришла к Диме домой, он какой-то маленький, худой (хотя он среднего телосложения), в руках у него была футболка, он ее одевает, а тело в оласти груди у него красное, но не измазанное в чем-то, а как будто само по себе покраснело. На мамин вопрос: "Ты почему не на работе?" он ответил "Прочитал книжку Сент Экзюпери "Маленький принц" и расстроился", на мамин вопрос "Почему расстроился?", ответил "Дак вот он там болел сильно...". После этого мама как-будто в какой-то казенной бане, встретила там женщину, которая расследует дело о его пропаже и рассказала ей что ей такой сон приснился.
Что означают эти сны?

Поделиться

Re: Пропал брат

Уважаемая Яна! Если вас серьезно интересует информация, которая заключена в этих снах, то вам следует обратиться сюда

http://direct-dream.ru/page/tolkovanie- … deniy.html

Поделиться

Re: Пропал брат

Это все понятно. Но почему вы некоторым даете консультации на форуме, а меня отправляете на сайт? Где-то читала что у вас консультации по поводу пропавших без вести - бесплатные.

Поделиться

Re: Пропал брат

Уважаемая Яна. Те консультации, которые начались еще в бесплатный период, продолжаются и завершаться бесплатно. Но сейчас исследования закончены, и каждый за вполне приемлемую и невысокую плату - 500 р за любое количество снов разово и 1 500 р. за отслеживание сновидений в течение неопределенного времени(!!) (попробуйте обратиться к экстрасенсам или гадалкам) может воспользоваться результатами этих исследований, на которые у меня ушло много лет и много труда.
Спасибо, Яна, за понимание.
Напоминаю, что бесплатно я рассматриваю ВСЕ присланные сны и платно перевожу только, когда в них есть что сказать.

Поделиться