1

Тема: Море-океан, толпа и еда, неуправляемый мотоцикл

Приветствую всех сновидцев! smile

Решила зафиксировать сон на форуме. Может прокомментируете, если будет интересно. Мне немного не по себе от него.
Сложный сон из нескольких сюжетов следующих один за другим приснился вчера, в четверг в 8 утра.
Много деталей не запомнилось, но вот что было.

Первый сюжет - я сначала мотаюсь по каким-то отелям, квартирам, якобы жить там собираюсь. Они мне предоставляются как сотруднику какой-то фирмы и я хожу выбираю. Без мебели, но чистые и преимущественно на первом этаже.
Далее вдруг нахожу себя не то на теплоходе, не то на лайнере, но на большом большом судне и со страхом думаю о воде. А мне тут и говорит кто-то мол поздно уже бояться посмотри в окно. Смотрю а там не то чтобы волны большие но вода очень высоко-высоко на уровне окон палубы где я стою за окном и вода беспокойная темная. Отвожу взгляд от окна, потом снова смотрю, а мимо нашего лайнера проплывает еще один такой же с людьми.
Потом я оказываюсь на площади очень большой, там люди, довольно беспокойные, сначала я толкусь вместе с ними, что-то слушаю и непрерывно какую-то смесь ем из белой пластиковой литровой банки, что-то похожее на мясо с картошкой на половину банки и творог, другая половина банки, и то и другое ем поочереди.
Потом я уже катаюсь среди людей на площади на велосипеде, на улице вечер, огни фонарей и тут мне навстречу медленно едет мотоцикл, за рулем брутальный байкер, с ним еще человека два, может даже три на одном месте. Он проезжает мимо слева от меня. А далее я вдруг чувствую что сижу не на велосипеде (я активный велосипедист по жизни), а за рулем огромного байка и пытаюсь держать руль но он меня не слушается, тормоз не срабатывает, газ мне неподконтролен. Мотоцикл неожиданно набирает высокую скорость и я вылетаю с площади на встречку на дорогу и несусь навстречу огням машин, пытаюсь завалить байк и уже издалека, не находясь в седле наблюдаю как мотоцикл падает и летит под колеса, но что произошло дальше уже не видела. Проснулась.

У меня сейчас в жизни очень много перемен. Окончание университета, учеба в автошколе, грядущее увольнение по собственному желанию, возможный дальний переезд, много летних путешествий. Сон говорит что я где-то пошла не тем путем, где-то что-то сделала не так? Так много пугающих моментов в одном сне.

Поделиться