Тема: Надежда, что все таки жив...

Здравствуйте, просим о помощи, скорее уже умоляем, пропал наш друг, одноклассник и просто очень хороший человек!!! Его мама уже сума сходит, мы не знаем куда пойти и просить о помощи, полиция молчит... Пропал Евгений при неизвестных обстоятельствах, 21.04.16 года.
Говорят, если пропавший снится, значит его нет в живых или он очень серьезно пострадал и душа не может определиться, остаться в теле или уйти в мир иной! Помогите определить и обозначить хотя бы место расположения, примерное!?
Его маме приснился сон: "Видела его в военополевой форме на плацу там много таких было вроде бы как на сборы их собирали мы с ним обнимались он сказал что бы я не переживала за него что всё будет хорошо".
Его бывшей девушке приснился сон: "Мне снился он в кочегарке,когда я пришла к нему в гости,сидел пил чай и кушал. Был спокойный,разговаривал нормально.
Потом еще раза два снился,но не помню что именно снилось."
И мне снился сон о нем: "Я встречала его, в каком-то здании, не поняла только что это было за здание, толи больница, толи тюрьма, встречала одна. Как он сказал мне, что только я пришла, больше никто не захотел его встретить. При этом мы с ним забрали маленького, новорожденного ребенка, девочку, как я поняла это была его дочь. Мы с ним и с ребенком приехали ко мне домой. Естественно я его накормила, и девочку тоже, т.к. у меня у самой дочь, были дома смеси(хотя в жизни дочке 3г ). Происходило это все так, как будто мы семья, хотя Женя знал, что я замужем и у меня есть ребенок, но у него ко мне были чувства, как потом вспоминала утром, я забрала его девочку себе, начала воспитывать как дочь свою, Женя приходил к нам. Всегда был веселый, общительный. Последнее что я помню, мы с ним пошли в магазин. в какой не знаю, в каком городе  мы были, честно тоже не знаю. Разминулись в отделах, он пошел покупать вещи по-моему себе, а я пошла покупать ребенку соски и бутылочки, в аптеку.  После этого меня разбудила дочка, я побежала к ней, и больше он не снился мне..."

Поделиться