1

Тема: Пропал отец. Абсолютно никаких следов.

Здравствуйте, Сергей Геннадьевич!
Хочу поделиться своим несчастьем, и может быть вы сможете что то прояснить.
Пропал отец. Просто ушел из дома с утра на работу и не вернулся. Никаких зацепок, следователи не нашли абсолютно ничего. Он просто пропал.

Это сны мамы практически сразу после пропажи.
1. Отец говорит маме, что ему холодно, мама отдает ему свой шарф, а потом они идут рядом, но папа смотрит только прямо и они переходят мост.
2. Какой то праздник за столом. Все готовятся, папа заходит домой в зимней одежде, улыбается и что то говорит, а мама ругается «где ты был?», «мы на тебя в розыск подали!». А папа отвечает «Я был в Горьковской, нырнул там». Тут же собрался уходить и сказал «пойду куплю конфеты к столу», а мама его не отпускает, а он говорит «нет,пойду».
3. Мама во сне говорит отцу «зачем ты так сделал, не пришел домой», а он стоит напротив, а вместо его головы волчья и говорит «сам виноват». Потом они пошли вместе, а мама отстает, бежит, его за руку хватает, а он просто дальше идет вперед и на маму не смотрит.
4. Мама знает во сне, что где то в другой комнате лежит ребенок. Мама   пошла  искать папу, а он лежит на кровати рядом с этим ребенком маленьким и говорит «боялся, что он упадет».

5. Папа сидел дома, кто то постучался в дверь, он вышел и потом мама видела из окна как он разговаривал и курил с каким то мужчиной. Папа говорит этому мужчине «Нет, меня дома ждут, мне нужно домой». А потом налетела какая то банда, куча мужчин. Вызвали полицию, толпа разбежалась, но и папа пропал.

6. Снился маминому брату и сказал «пойдем, поговорим» и вышел в какую то дверь-черную дыру.
7. Также папа снился мне, будто я звоню по телефону кому то,но попадаю не туда, помехи и слышу в трубке «это не Витя», я отвечаю «папа,это ты?», а он «да, я не могу говорить». Я ему сказала, хорошо, только скажи где ты и он ответил «я у лестницы, у бора». (вообще во сне я подумала, что это название магазина, у нас такой есть).
8. Брату снилось будто он заглядывает в темную яму в земле, а папа там сидит и глаза у него черные.

Маме чаще всего он снился спиной, уходящий.
Прошел почти год, но всё еще ничего не известно.

Поделиться