Тема: Истории про мою доченьку. Муж спешит на помощь...

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Произошла с дочерью тут недавно в начале лета такая история. Не очень приятная, так скажем, история. Пришла она в гости к бабушке с дедушкой, а они живут на пятом этаже. Наверх то дочка благополучно добралась. А когда вниз спускалась, лифт сорвался и начал падать.  Ни одна из «ловушек» не сработала, только на первом этаже чудом механизм отреагировал на падение. Представляете состояние дочери?! Мало того, она очень сильно ударилась спиной. Последствия были непредсказуемые. Ей пришлось идти к врачу на консультацию. Плюс нервный срыв от таковой стрессовой ситуации. Наш дедушка (мой папа) – старший по дому. Он то всю «кашу и заварил».Лифты в доме старые (36 лет), своё уже отработали. Их нужно было заменить ещё 11 лет назад. Сыграл человеческий фактор. Просто тогдашняя старшая по дому не удосужилась этим вопросом заняться. 11 лет назад лифты менялись бесплатно. А теперь ни в какую не соглашаются сделать это безвозмездно. Вот папа и накатал письмо аж Путину. Человек он старой закалки, коммунист, парторг, работал в администрации нашего города. Он грамотно изложил суть проблемы. А суть сводилась к тому, чтобы в доме БЕСПЛАТНО поменяли лифты. Упомянул он в своём письме и тот факт, что пострадала молодая женщина и указал её имя, отчество. Конечно, что это его внучка в письме не указал. Дело закрутилось. Пришёл ответ из приёмной президента, что письмо передано на рассмотрение в Генеральную прокуратуру области и непосредственно меру города. И вот дочери снится сон.
7 августа 2017 год
«Вижу,как за мной бегут собаки и кусают меня в руку. Я прошу о помощи у мужа. Муж спешит на помощь. Но собаки превращаются вдруг в мужчин. Муж смело вступает на защиту жены – запихивает руку в глотку каждого из этих мужчин, как палку. И расправляется с ними беспощадно. Кругом кровища. Катюша говорит мужу: «Зачем же ты так?» Муж только отмахнулся, я, мол, тебя просто защищал.»
Сон дочь перевела. И перевела правильно. Кто-то попытается нанести ей либо оскорбление, или физический вред. На помощь придёт кто-то из родных мужского роду племени (не факт, что именно муж), раз кровь была, и через чур круто расправится с её обидчиками. В реале дело начало принимать крутые обороты, слишком крутые. В прокуратуре завели дело. Справедливое желание потребовать бесплатной замены лифтов переросло в уголовное дело. У папы взяли номер мобильного внучки. Видимо, будут приглашать в прокуратуру на беседу.  О чём папа и сообщил дочери утром 9 августа 2017 года.
Вот так это работает. А вы говорите, ясновидящие! Да, зачем они нужны вообще? Деньги выуживать? Когда каждый может стать сам себе и гадалкой, и предсказателем!
На сегодня всё. До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться