Здравствуйте,дорогие форумчане!
Заглянем в обувную лавку! Поговорим сегодня о обуви. Каждая женщина желает иметь удобную, красивую, не набивающую мозоли, модную обувь.
Привет красивые черты! У женщин есть свои мечты.
Мужчины вам, как сапоги! Одни вдруг жмут, другие высоки.
Кому-то нравятся шнурки, кому-то брошки, кому-то толстые, тупые каблуки.
С добротной кожей - не боятся стужи! А остроносые цепляются - крепись!
С дешёвым глянцем путь до первой лужи! На зависть шпильки выбрала - держись!
Кому-то в валенках тепло и гармонично, а кто-то норовит в чужие влезть.
Одна потёртые нагуталинит лично! Другая десять пар сочтёт за честь!
Охотятся за кожей крокодила! Готовы всё продать за этот шик!
Одна годами в поисках ходила, другая носит, растираясь в крик.
Найти родную пару так не просто! Но если повезло - танцуй и пой!
Тебя согреют и прибавят роста! И поведут изящною строкой!
Тебе останется быть просто благодарной! Стекло и кучи грязи обходить.
Надолго сохранится лоск шикарный и пара будет долго-долго жить!
Прям по словарю: Качество обуви, её модель - показывают качество партнёра, вплоть до возраста, если обувь - чуни, валенки, старые ботинки.
У меня тоже были сны про обувь. Однажды мне показали, что у меня на ногах разные сапоги. На одной – свой, а на другой – чужой. Всё правильно, был муж и был любимый мужчина. После развода, конечно, хотелось с кем-нибудь познакомиться. Регистрировалась на сайтах знакомств. Вот однажды мне и приснился коротенький сон.
6 апреля 2012 год
«Мне подарили кучу новой обуви, и я примеряю её.  Некоторые туфельки даже нравятся.»
Я вела активную переписку на сайте знакомств.
Было и такое.
14 сентября 2013 год 
«Вижу двух своих институтских подруг. Мы жили в одной комнате в общежитии, учились в одной группе. Одна подруга умерла 4 октября 2009 года. О другой я ничего не знаю.  С умершей подругой мы дружили до последнего.  Встречались, ездили друг к другу.  Во сне умершая подруга даёт другой свои новые кроссовки.  Та пожаловалась, что ей ходить не в чем. Вот Лена и отдала ей недавно купленные кроссовки.  Кроссовки очень красивые. Я посмотрела на свою обувь и вижу свои старенькие «топталки». Обуяла меня такая зависть, что у умершей подружки - обувь новая, классная, дорогая.  
А потом вдруг мысль - а чего я ей завидую то?  Она то умерла, а я ведь живая! А обувь? Обувь я ещё куплю себе новую сама.»
С её мужем мы общаемся до сих пор. Классный мужик. Очень добрый, простой, внимательный. Он так ухаживал за Леной, когда она в онкодиспансере лежала. Мне всегда нравился Леночкин муж, как человек. Наверное, я даже завидовала ей чисто по-женски.Сейчас он живёт с какой-то женщиной. Лена сама ему перед смертью сказала, чтобы он нашёл себе женщину.  Вот она и отдаёт эти кроссовки другой, не мне.  Ну и ладно. Главное, что я жива и здорова, а мужа я ещё найду.
На сегодня всё. Удобной всем обуви, дорогие мои!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться

Снилась девушка, которая разбрасывалась обувью, мама этой девушки все переживала, что же делает эта девушка. В реале жта девушка общается с разными молодыми людьми, но с каждым по не так и много уж времени и Мама ее переживает за свою Дочь

Поделиться

Да, я написала об этом сне:) Очень яркий и кристально прозрачный сон:)

Поделиться