Тема: Свадьба, туфли и вертолёт...

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Сегодня опять заглянем в женскую гардеробную. Ох, уж, эти женщины!
Однажды моя дочь попросила помочь ей разобраться с одним сном. Его рассказала Катина подруга. В этом сне было всё – и свадьба, и жених, и вертолёт. Образ свадьбы нас не встревожил, ибо подруга в реальности готовилась к свадьбе. Но образ вертолёта обеспокоил и озадачил.
Май 2012 год
«Снится свадьба. Девушка видит своего жениха. Но ей не нравятся её свадебные туфли. И она отправляет жениха на вертолёте за новой парой обуви. Нас не обеспокоило то, что невесте не понравились свадебные туфельки. Подруге не нравилось, что её жених не хочет настоящей свадьбы с платьем, гостями и торжественной регистрацией в ЗАГСе.  Нас встревожило, что подруга «отправила жениха на вертолёте за новой парой обуви.»
Накануне регистрации жених один улетел отдыхать в Испанию. Мы с дочерью предположили, что с женихом может что-то случиться в этой поездке. Но отговорить его лететь было невозможно.
Был и другой вариант перевода, что подружка бросит своего жениха. Но этот вариант отвергла сама сновидица. Оставался только первый вариант. Так как лично нас это с дочерью не касалось, мы с дочкой благополучно об этом забыли, к своему стыду.
Через пару месяцев дочери позвонил тот самый жених. Он сообщил, что его невеста (наша сновидица) ушла от него, и свадьба расстроилась  Вот вам и вертолёт, на котором жених улетел за другими туфлями. На ум невольно приходит фраза из мультика: «Вот послала, так послала!»
А вот совершенно свеженький сон на эту же тему.
10 августа 2017 год
Сон моей племяшки. «Мы шли по магазину. Лида постоянно раскидывала босоножки. Тётя Лена всё ворчала, почему Лида так поступает. Первую пару подняла, а потом просто шла и ворчала.»
Лида– это ещё одна моя племяшка, Лена – моя родная сестра, Лидина мама. Ситуация такая. У Лиды был жених. Отношения были долгими и мучительными. Они то расставались, то снова мирились. Сейчас они расстались окончательно. Лида пытается строить отношениями с другими молодыми людьми, но не получается. Она их бросает через короткое время. Вот во сне сестричке и показали, как Лида «разбрасывается босоножками».  Мама её в реале переживает: «Почему она так поступает?!» Первая пара – бывший Лидин жених, только его мама воспринимала серьёзно.
Лишний раз убеждаюсь, сны не лгут! Обманывают люди! И не только других, но и самих себя, как первая наша сновидица.
На сегодня всё. Не обманывайте самих себя, дорогие мои! Это мешает жить.
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться