Тема: Куча грязных невоспитанных детей или на краю обрыва...

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Эх, опять штамповка, и такая топорная. Но есть же такие шкатулки! В общем, шкатулка с неприятностями на работе.
4 июня 2017 год. «Мне нужно перейти на другую сторону шоссе (там стоят мои коллеги по работе, ждут автобуса). Но я никак не могу это сделать из-за огромного потока машин, а зелёный свет всё не зажигается. Улучив момент, когда поток машин становится меньше, я перебегаю дорогу на красный свет светофора. На той стороне на краю шоссе растёт кустарник, и вот перебегая, я врезаюсь прямиком в этот кустарник. Он раздвигается, и я вижу, что сразу за кустарником - обрыв, а внизу водоём. А коллеги стоят на краю этого обрыва, но не видят его из-за
кустарника. Я отхожу от обрыва и предупреждаю своих коллег. Потом мы видим, как с этого обрыва прыгают один за одним дети (мальчики и девочки). У самого края обрыва водоём не глубокий, и дети ходят по нему, вода им по щиколотку. Некоторые идут вглубь водоёма, вода им уже по пояс. Одна девочка в белоснежном платье.» 
 Всё понятно. На работе аврал из-за девочки из нашей школы, которую зверски изнасиловали её старшие друзья. Девочке всего 9 лет (Одна девочка в белоснежном платье).А эти уроды истыкали её женский орган палкой, ударили её чем-то по голове так, что пластину пришлось ставить. Недавно она вышла из комы.
Но что теперь с ней будет? А этих подонков даже не посадят, потому что им 12-13 лет. Вот из-за этого случая к нам едет прокурорская областная проверка. Будут смотреть всю нашу документацию по воспитательной работе.
Помимо этой проверки уже почти месяц идёт министерская проверка по нашим рабочим программам. Вот уже месяц мы ковыряемся с этими бумажками- переделывая, исправляя. У всех уже нервы ни к чёрту... Все на грани срыва...
21 июня 2017 год
«Снится мне, что мы с бывшим мужем живём в доме его родителей, и у нас с ним куча маленьких детей. Все они грязные и неухоженные, наглые. Причём, это не наши с ним дети, а его, которых он мне просто навязал. Бывший был в дугу пьяный (хотя в реале уже несколько лет даже не притрагивается к спиртному, закодировался), грязный, как бомж, лицо в глубоких морщинах. И вот я живу с этим человеком и вынуждена ухаживать за ЕГО детьми.
Ко мне в гости на мой день рожденья пришли мои бывшие коллеги из Центра занятости и парочка коллег нынешних. А я им говорю- девчонки, мне так стыдно, сама вас пригласила к себе, а угощать мне вас совершенно нечем. Ни еды, ни водки нет. Вы уж простите меня. Вижу, как они сидят за пустым столом. Кто-то из них спрашивает меня - сколько же у вас детей, и когда ты успела их нарожать. И тут я как будто прихожу в себя и говорю, так моих то детей только двое - Лёша и Катюша, и они уже взрослые. Мне вовсе не нужны эти дети.
Кто-то из девчонок говорит- какие они у них невоспитанные.  И обращаются ко мне - а почему ты не уйдёшь от мужа и этих детей? Тебе же это совершенно не нужно!»
Сон в руку, о работе, на которой навязывают кучу ненужных нам дел, дёргают нас в отпуске, не дают отдыхать.  Вот тебе и куча грязных, невоспитанных детей, не моих, а навязанных мне мужем (работой).
Казалось бы, уже свихнуться можно было от этого (образ дня рожденья).  Но я как-то выдержала, не поддалась (угощать гостей нечем). Как же всё просто!
На сегодня всё. Пусть на работе будет поменьше неприятностей, дорогие мои!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться