Тема: История виртуальной любви. Грузовой автомобиль и узбеки.

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Сегодня я открою для вас ещё один сундучок с тайнами.
Два незнакомых человека случайно встретились в сети.
Один грустил, искал совета.  Другой любовь хотел найти. 
Друг с другом долго говорили, пытаясь дружбу завести.
Всё друг о друге узнавали и очень сблизились они. 
Так было и с нами. Со мной и Олегом. Я только что вернулась из больницы и снова училась жить. Моя сестрёнка зарегистрировала меня во всех соц. сетях. И вот однажды я наугад выбрала несколько понравившихся мне мужчин и отправила им сообщения с одним и тем же текстом: «Здравствуйте! Я здесь новичок. Ищу интересных собеседников. Очень нуждаюсь в общении». Ответили далеко не все. А один…Один откликнулся сразу. 
Так началось наше общение с Олегом. Которое длилось без малого 9 лет. Ну что сказать об этом человеке? Он меня тогда просто спас от тоски и одиночества.
Он женат. Но как всегда мужчинам после сорока чего-то не хватает. Как говорил Олег- кислые щи надоедают, хочется соляночки. Мы очень сблизились. Встречались в Питере. Он даже познакомил меня со своей мамой. Но эти отношения изначально были обречены. Я это понимала, и постоянно хотела прекратить их. И вот в очередной раз, когда я приняла такое решение, мне приснился сон. 
4 ноября 2011 год
«Некий мужчина садится в грузовой автомобиль с узбеками, которых депортируют из страны. Те едут домой, а этот мужчина спрашивает: «А вы меня с собой возьмёте? Мне здесь уже нечего делать. Тут я никому не нужен».  Те: «Да, конечно! Какой разговор!» И мужчина забирается в машину, в кузов к этим узбекам. Мужчина этот совершенно лысый. Затем я вижу светловолосую женщину, с ней высокие чины правоохранительных органов.  Они догоняют эту грузовую машину уже на границе.   На пропускном пункте большая очередь, они оказались в самом хвосте этой очереди. Женщина очень волнуется, что они не успеют перехватить эту машину, им нужно вернуть этого мужчину, не позволить ему уехать.  
Женщина очень взволнована, а мэны из правоохранительных органов спокойны.  Самый главный чин спокойно подходит к этой машине, женщина тоже подбегает. Этот мужчина поднимается в машине и на нём странный парик, сине-седой.  Женщина его не узнаёт.  Спрашивает – а кто это?  Главный чин (назовём его так) говорит, что это и есть тот мужчина.   Женщина начинает его уговаривать – милый, родной, пойдём домой!  Мужчина вылезает из машины и остаётся с этой женщиной.»
Олег собрался уйти в глубокую депрессию.  Как интересно Сознание выбрало образ депрессии. Олег работал тогда с узбеками, вот с ними он и собрался уехать. Депрессия из-за того, что он никому не нужен и делать здесь ему нечего, видите ли… Голова у него совершенно лысая – не мог рассуждать здраво. Грузовая машина – тяжёлые и трудно-решаемые проблемы в его жизни, и он не управлял этой ситуацией, сел даже не в кабину, а в кузов, какой там руль! Я беспокоилась за него, молилась за него, мне пришли на помощь Небесные Правоохранительные Органы Высших чинов. Помогли остановить этот грузовик и вернуть Олега назад. Ещё раз показали, как беспристрастны и лишены всяких эмоций
Ахи всех чинов и рангов.  Мысли у меня светлые – волосы светлые и длинные. «Я всё правильно делаю, поэтому мне и помогают Ахи! Мне нельзя бросать Олега!!!!!!!!!», - самонадеянно решила я тогда.
Не стоит тратить свои силы и время на того, кто не желает сам ничего делать, чтобы хоть что-то поменять в своей жизни, дорогие мои!
На сегодня всё. До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться