Тема: История виртуальной любви. Всё тайное становится явным.

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Сегодня выложу то, что докажет безукоризненность и точность метода прямого перевода сновидений.
18 мая 2011 год
«Я в квартире у Олега, живу там. Ирина знает об этом, скандала не устраивает, но страшно недовольна. Я захожу к ней в комнату, там очень темно, ничего не видно.  Но я знаю, что она там. По полу разбросаны то ли рваные газеты, то ли просто бумага. Рвала их Ирина. Я на кухне, готовлю есть для Ирины (она сама об этом попросила). Появляется Олег, я ему рассказываю об Ирине. Хочу его обнять и поцеловать, но он говорит мне – «потом» и исчезает. Потом появляется с Ириной, называет её ласково, но я точно знаю, что он лицемерит. Говорит одно, думает совсем другое.»
Я уже живу в душе Олега, присутствую в его личной жизни (я на кухне).  И Ирина об этом прекрасно знает и у неё депрессия из-за этого (в комнате очень темно).  Она сильно переживает из-за меня (я готовлю ей кушать).
Предупреждала Олега о предстоящем скандале, который будет из-за того, что жена прочитает нашу переписку (рваные газеты на полу), так оно и произошло, буквально через день.  А ещё я говорила ему, что в результате этого скандала, мы не сможем общаться.
Но то, что происходило дальше просто убило меня наповал, что я не удержалась и написала Сергею Геннадьевичу.
.28 мая 2011 год
«Доброе утро, Сергей Геннадьевич! Вот как чётко работает прямой перевод. Прежде, чем выложить сон, маленькая предыстория. У меня появился мужчина, но он далёко и общаемся онлайн, но отношения сложились очень близкие, он женат. Летом мы собираемся встретиться. Жена его давно подозревает, устраивает скандалы. Стыдно признаваться, что я опять общаюсь с женатым мужчиной.»
И излагаю всё вышесказанное.  
«Но сегодня он исполнился ещё раз. Олег на Новый год присылал мне деньги, а квитанцию, как выяснилось, не выбросил, и жена нашла её.   Вот и бумага разорванная, валяющаяся на полу. Олег мне написал сегодня, что пока он исчезнет на некоторое время, о чём я в принципе уже знала из сна и даже написала ему об этом.  Честно, я в шоке.
[13:02:19] Сергей Долженко: В шоке от того, что сон всё так прямо показал, или от такого поворота событий?
[13:04:37] Лариса Гурова: Конечно, от того, что сон так прямо всё показал!
[13:06:40] Сергей Долженко: А некоторые ещё не догоняют, что это открытие способно перевернуть весь мир smile
[13:06:54] Лариса Гурова: Я то подумала, что жена переписку нашу прочтёт, а тут другие бумаги. Не догадалась спросить про квитанцию, никак не думала, что он её сохранил
 Вот такой шок я испытала. Всё тайное становится явным. Но если бы, Ирина владела бы знаниями ППС, то вывела бы мужа на чистую воду намного раньше!
Учитесь,дорогие мои, учитесь переводить сны!
На сегодня всё. До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться