Тема: История виртуальной любви. От пощёчины не умирают!

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Первая наша крупная ссора была в 2013 году. Мне казалось тогда, что мы расстались с Олегом навсегда. И тут сон.
12 сентября 2013 год
«Некая женщина на повышенных тонах разговаривает с неким мужчиной. Они ссорятся, мужчина говорит нечто такое обидное, что женщина с размаху даёт ему пощёчину. Мужчина падает на асфальт и, как кажется женщине, умирает. У него по щеке бежит очень сильно кровь. Женщина в недоумении, почему мужчина умирает от какой-то пощёчины? От пощёчины же умереть невозможно! Женщина в недоумении и растерянности уходит. Мужчина лежит какое-то время на асфальте.  Я про себя отмечаю - полиции нет, почему не приехали - это же всё-таки убийство. Декорация меняется. Я вижу, как мужчина встаёт с асфальта и заходит в помещение. На нём кипельно белая майка. Я его спрашиваю - так ты не умер? Понимаю, что на самом деле всем это поблазнилось, что этот мужчина умер.»
"Сон настолько прозрачен!!!!!!! Мне дали простой ответ на мучивший меня вопрос - тебе, милая, почему-то показалось, что отношения прекратились. Та женщина - это я. В реале в апреле этого года меня сильно оскорбил Олег. В ответ на его оскорбления - я сама его очень сильно оскорбила, назвав его трусом и усомнившись в его порядочности.  Наши отношения, как мне казалось, прекратились навсегда. Оно так и выглядело в реале.
Кровь на щеке мужчины лишний раз подтвердила, что тот мужчина из сна - именно Олег. Олег чист в своих помыслах в отношении меня - на нём белоснежная майка, но та же майка ещё раз подтверждает, что проблемы со здоровьем у него уже есть и они именно в верхней части тела. 
АХ не расценивают мой поступок, как преступление (нет полиции).  И с чего бы меня за это наказывать, я лишь не позволила себя оскорблять.  А самое главное - в этот же день вечером Олег написал мне с нашего с ним тайного почтового ящика.  Мы его называем запасным.  Запасной запрятан у него очень далеко от посторонних глаз. И коли он туда заглянул и написал - отношения,действительно, не разорваны".
На сегодня всё. Будьте чисты в своих помыслах, дорогие мои!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться