Тема: История виртуальной любви. Мать Тереза. Часть первая.

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Решение расстаться мы принимали каждый год. А потом снова мирились. Вот и в 2014 мы снова поссорились.
5 февраля 2014 год
«По моему подоконнику в спальне бегает собака. Причём она вроде как внутри, и в то же время за окном. Там же за окном все родственники Олега – мама, умерший отчим и ещё кто-то. И они все меня просят помочь собаке, собрать для неё деньги. А собака прям просится ко мне. А я говорю – зачем у кого-то просить деньги. Они есть у меня и этих денег с лихвой хватит.»
Значит,всё-таки я ему нужна была. Собачка прям металась по подоконнику, туда-сюда. Как человек мечется, когда ему плохо. Аж души родственников явились ко мне и просили помочь. Мама то переживала за сына. Вот то, как он то появлялся онлайн, то исчезал и напоминало мне то метание собаки на подоконнике.
Однажды я за ним наблюдала просто, то появится, то исчезнет в инете. А комп, интернет - это и есть, наверное, окно. Мне просто комп напоминает ОКНО в мир. У меня иногда перевод идёт чисто интуитивно, без словаря. Но в словарь заглядывать всё же надо, даже если назубок знаешь значение образа. Посмотрела в словаре есть третье значение:окно- монитор компа, ноутбука, других цифровых устройств, связывающих нас с внешним миром. Вот так вот! Интересная деталь: собачка вроде как ко мне хочет, и боится одновременно- переводится теперь так легко - и вроде мне написать хочет и боится, поэтому и ощущение такое интересное было, что вроде, как и в спальне у меня, а вроде, как и за окном. Во сне я наблюдаю за этими метаниями по подоконнику. В реале наблюдаю его метания в интернете.
А вот другой сон. 
15 декабря 2013 год
«Сегодня я спасала мужчину. Этот мужчина сидел в подвале, прикованный цепью к решётке на окне. Я была снаружи, около этого окна. Он смотрел на меня. Я попросила какого-то мужчину перепилить напильником эту цепь. Видела, как он перепиливает цепь, переживала, что нас заметят и не дадут этого сделать. Но знаете, как интересно, нас видели- видели, что мы хотим освободить узника, но не мешали, не задерживали. В конце концов, цепь была перепилена, и мы освободили узника, и убежали - нас никто даже не пытался остановить. Мужчина, который мне помогал, был крепкого телосложения, мускулистый, высокий, молодой и очень красивый.»
Подвал - депрессия, цепи - физические недостатки, заболевания, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА, которые НЕ ПОЗВОЛЯЮТ сновидцу РЕАЛИЗОВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕЧТЫ. Мне помогает АХ (он ведь потом исчезает, мы убегаем вдвоём с узником, без того мужчины).  А главное, нам никто не препятствует в этом, хоть я этого и боюсь. 
Опять спасала от депрессии Олега, снимала с него цепи- пыталась помочь реализовать ему его мечты. Что ж я за мать Тереза такая?
В последний раз мы помирились в ноябре 2016 года, а после Нового года почти сразу и расстались навсегда. Он тогда мне написал:
«Сегодня даже сон приснился. Бельчонка кормил с ладошки. Такого никогда не снилось. Он малюсенький. Подкрадывается осторожно. До орешков никак дотянуться не может. Потом залез осторожно на кончики пальца. И что странно, я веса не почувствовал. Сразу понял, сон о тебе. Знаю, что очень трудно тебе мне поверить в очередной раз. Я постоянно думаю о тебе. С тобой трудно, а без тебя я сам не свой».
Я тогда, как тот бельчонок осторожничала. Но орешки соблазнили. Ответила всё-таки ему. И так легко ему стало, что веса бельчонка не почувствовал.
Не пытайтесь помочь тому, кому это не нужно, мои дорогие!
На сегодня всё. До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться