Тема: История виртуальной любви. Мать Тереза. Часть вторая.

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Чем же закончилась эпопея спасательных операций? В последний раз мы помирились в ноябре 2016 года, а после Нового года почти сразу и расстались навсегда. Он тогда мне написал: «Сегодня даже сон приснился. Бельчонка кормил с ладошки. Такого никогда не снилось. Он малюсенький. Подкрадывается осторожно. До орешков никак дотянуться не может. Потом залез
осторожно на кончики пальца. И что странно, я веса не почувствовал. Сразу понял, сон о тебе. Знаю, что очень трудно тебе мне поверить в очередной раз. Я постоянно думаю о тебе. С тобой трудно, а без тебя я сам не свой».
Я тогда, как тот бельчонок осторожничала. Но орешки соблазнили. Ответила всё-таки ему. И так легко ему стало, что веса бельчонка не почувствовал.
А я как была Спасительницей, так и осталась ею.
15 июня 2017 год.
«Вижу океан.  Но я не стою на берегу, я вижу это издалека, как с экрана телевизора.  Рядом со мной подруга не подруга, в общем какая-то женщина. Это было очень зрелищно. На словах не описать. Огромные волны, а цвет океана переходит из нежно бирюзового в чернильный. Вода прозрачная.
Женщина мне говорит, что её муж устроился на работу машинистом паровоза, и что как раз сейчас он идёт на работу. Я вижу фигурку мужа подруги, приближающуюся к океану. А потом с огромным удивлением вижу, как этот мужчина сидит в некоей конструкции, похожей на плот, в середине которой оборудовано что-то похожее на будку (в этой будке и находится мужчина). И эта конструкция прицеплена к лайнеру цепью. Плот мотыляет из стороны в сторону, мужчину одолевает огромный страх. Лайнер идёт вдоль берега.  
Показываю женщине на океан и на мужа. Она не обеспокоена. За мужчину беспокоюсь я. Потом мне ещё раз показывают, как лайнер тащит за собой плот, а на плоту опять муж этой женщины.»
Почему-то я так подозреваю, что мой сон об Олеге. Жена думает, что у него всё в порядке (устроился машинистом паровоза), а на самом деле всё далеко не так. Плот, лайнер, бушующий океан, будка, цепь. И снова о нём переживаю я, а не жена.
Печально. Не пытайтесь помочь тому, кому это не нужно, мои дорогие!
На сегодня всё. До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться