Тема: Фея из Волшебной страны Сновидений. Часть первая.

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Несмотря ни на что -  боль, обиды, оскорбления Олега, я хочу всё же сказать пару слов в его защиту. Он появился в самый трудный момент моей жизни. Он помог мне поверить в себя, зауважать себя, взглянуть на себя по-другому! В конце концов, именно любовь к нему побудила меня писать. Именно в тот период и была написана эта сказка «Фея из Волшебной страны Сновидений». Так не будем судить его строго. А почитаем лучше замечательную сказку.
Жила-была на свете одна, Ну Очень Печальная Дама. Почему Печальная? Да, ещё и, Ну Очень Печальная?  Что-то не везло ей в последнее время.  Любимые мужчины предали.  Друзья отвернулись. Работа не приносила ни радости, ни денег.  Конечно, были в её жизни и Привлекательности разные.  Но её мучило Одиночество-сволочь, Одиночество-мука, одолевали Грусть-Печаль, да Тоска унылая. Не умела она жить без Любимого.
Однажды нашла Ну Очень Печальная Дама у себя в книжном шкафу книжицу. «Самоисполняющиеся сказки» та книжица называлась.  Прочитала, призадумалась: «А что? Разве я не могу стать Волшебницей?» И… написала сказку про Финиста ясна Сокола и Чайку Белокрылую. Но Печаль всё равно не хотела с ней расставаться. И решила Ну Очень Печальная Дама еще поколдовать, поволшебствовать. А нужно сказать, что умела она Сны разгадывать. Они ей всегда всю Правду обо Всём и Всех рассказывали.
Вот легла Ну Очень Печальная Дама спать, глаза закрыла и представила, что она уменьшается в размерах, становится совсем крошечной и юной, а за спиной проклёвываются нежно-прозрачные крылышки. В общем, заколдовала она себя, превратила в Фею Волшебной страны Сновидений. А звали ту Фею МИЛиндой. Миленькой она была, хорошенькой.  Глаза синие синие, как озера, ресницы длиннющие, брови дугой, губки алые, щечки, как персики спелые, волосы черные, как смоль, длинные да блестящие.  И взаправду миленькая!
Доброй, нежной, ласковой МИЛинда была. Любили её жители страны Сновидений. Любили и помогали ей во всем. Страна та огромная была, жили в ней не только люди планеты Земля, но из многочисленных параллельных миров.  Куда ей крохе было везде успеть?!
Но в тот день, а вернее, ночь, когда Ну Очень Печальная Дама превратилась в Фею Волшебной страны Сновидений (скажу по Секрету Ну Очень Печальная Дама и была той Феей МИЛиндой, просто она не знала и даже не догадывалась об Этом!),
МИЛинда отложила все свои Государственные Дела. А их, как вы понимаете, было бесконечно много. Фея с помощью Волшебного Голубого Экрана всегда была на связи
со своими верными помощниками и вылетала сама в самые Экстренные и Горячие Сны.
Продолжение следует. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться