Тема: Фея из Волшебной страны Сновидений. Часть третья.

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Продолжим читать сказку. Путь ее лежал к Сынуле. Неспокойно спал сын, метался, как в Лихорадке Падучей.  Что ж такое происходит?
Видит МИЛинда девушку сына, изменяет она ему. А сын, как ни странно, доволен, к богатой девушке клеится.  И вроде всё у них ладно ладится. Улыбнулась МИЛинда. Не переживай, родной мой! Работа у тебя скоро новая появится, интересная и денежная.  И всё -  то у тебя на этой работе получаться будет!
Ну вот, кажется, успокоился. МИЛинда неожиданно оказалась в красивом Доме.  Это был Дом Сынули и его Возлюбленной.   Чисто в Доме том, уютно, тепло.  Всё вокруг глаз радует! Как славно! Всё замечательно в Жизни сына – чисто, уютно, тепло, как в том Доме. Снова улыбнулась МИЛинда и дальше отправилась. Мамочка спала тревожно, то ли спит, то ли бодрствует. Вздыхает тяжело, ворочается. Как же хорошо, что сегодня МИЛинда отложила все Дела. Оказалось, везде помощь её нужна! Фея тихо вошла в Сон Мамочки.  Кругом Мусор навален, как на городской Свалке, а мама пытается убраться – моет, метёт, драит, а Грязи не убавляется. Милая мамочка, ты всё трудишься. Даже во сне ты хочешь навести Порядок в Жизни своих детей, внуков, переживаешь и думаешь о них. МИЛинда погладила Лучиком Мамочку, та улыбнулась (наконец-то, Порядок полный навела!) и уснула.
Теперь предстояла дальняя дорога к Любимому. Жил он не близко.  Но для Феи страны Сновидений человеческие расстояния совсем не расстояния! Один взмах Лучиком и МИЛинда в изголовьи Любимого.  Ну, что ты будешь делать? И тут Кошмары, Ужасы! Когда-то Кавалер Ну Очень Печальной Дамы поведал ей о своих страшных Снах, от которых он просыпался в липком, холодном поту. Но Фея не могла даже предполагать, насколько Серьёзные Сны являются мужчине. Господи, как же тут темно, тесно, смрадно, угарно! Всюду Нечистоты, грязные мутные зловонные Лужи. Бомжи бродят в поисках объедков и обносков. Разномастные Бандиты поглядывают недружелюбно, мол: «Чего тут забыла? Чего вынюхиваешь?» МИЛинда взглядом поискала Любимого.  Он сидел в ржавом, раздолбанном  автомобиле и пытался рулить. Но машина и не думала двигаться с места.  И немудрено, разве на таком транспорте далеко уедешь?
МИЛинда грустно покачала головой.  Куда же ты забрёл, милый мой? В какие закоулки, тупики завела тебя нынешняя Жизнь? Неожиданно мужчина выскочил из машины, схватил неизвестно откуда взявшийся Топор (но это же Сон, не забывайте!), и попытался отрубить себе голову.  Он размахивал им, как секирой, но у него ничего не получалось.  Мужчина лишь наносил себе глубокие Раны. Он с проклятиями бросил Топор и понёсся по проезжей Дороге, не видя ничего перед собой.
Продолжение следует. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться

Re: Фея из Волшебной страны Сновидений. Часть третья.

Ох уж эта интрига...

Поделиться