Тема: Фея из Волшебной страны Сновидений. Часть четвёртая. Заключительная.

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Продолжим читать сказку. Желанный мой, что ж ты так мучаешь себя? Перестань пить! Лучше положи свою головушку и дай её отрубить. И твоя Развалюха сразу чудесным образом
превратится в новенькую иномарку. Честно-честно! Правда-правда!  Вы воскликнете возмущённо: «Что ж это за Фея такая, которая Такое говорит! Да не Фея это, а Монстр какой-то!»
А вот и не правда! Это самая разнастоящая Фея! Она -  то прекрасно знает, что когда тебя убивают во Сне, это вовсе и нестрашно! Человека   в Жизни всего лишь ждут Перемены Просто Огромные и Безвозвратные!  Любимый пытается изменить свою Жизнь, да Смелости ему чуток не хватает. Надо бы помочь!
МИЛинда   Лучиком нарисовала над спящим мужчиной Спираль Жизни.  Спираль вихрем закружилась, мужчина проснулся и увидел перед собой убийцу. У него в руках был старинный пистоль. Он выстрелил Любимому прямо в сердце. Появился Яркий Золотистый Свет.  Любимый открыл глаза. Он жив! Он за рулём новенькой иномарки, алого цвета. Рядом на переднем сиденье лежит огромный Букет Алых Роз для Неё, для Ну Очень Печальной Дамы.
Он летел на Крыльях Любви по широкой, ровной Дороге навстречу своему Счастью и новой Жизни.  Весело затрезвонил его Мобильник.  Он прокричал в трубку: «Милая, я еду к тебе! Я совсем рядом! Почувствуй меня!» Ну Очень Печальная Дама открыла глаза. Теперь она знала наверняка, что она вовсе не Ну Очень Печальная Дама, а Фея из Волшебной страны Сновидений, что ей под силу любое Волшебство! Осталось только сделать счастливыми Жену Любимого и его Дочурок! Счастливыми ОБЯЗАНЫ быть ВСЕ! Ну Очень Печальная Дама, которая вовсе не Ну Очень Печальная Дама, а Фея МИЛинда из Волшебной страны Сновидений, снова закрыла глаза, единственный взмах Солнечно-Радужно-Цветочного Лучика и Жена Любимого едет в шикарном блестящем Джипе, за рулём высокий Красавец-Мужчина. Они въезжают в ворота огромного Коттеджа, и… остаются в нем навсегда. А в Цветущем Весеннем Саду, среди благоухающих Роз, Орхидей и Хризантем, где поют Райские Птицы, гуляют Дочурки.  Предвосхищу ваш недоуменный возглас – Розы и Орхидеи весной не цветут, и Райские Птицы живут там, где Вечное Лето – вы опять забыли, что это Сон! 
Девчонки счастливы, потому что счастливы их родители!
Вот наколдовала, ТАК наколдовала!!!!!
3.08.2011
 Приятных сновидений и до завтра, дорогие мои!
Ваша Лариса.

Поделиться