Тема: Болезни словно бесы. Будьте здоровы!

Здравствуйте,форумчане!
Но печальный опыт меня так не чему и не научил тогда. Вот тому прямые доказательства.
13 мая 2009 год
«Перед пробуждением снилось, как выпадают зубы…»
Сон говорит, что простуда подрывает мой основной иммунитет. Я сейчас прибаливаю, простыла…
Сергей Геннадьевич советует: «Срочно её гасите, пока она вам тут не понаделала дел. У вас же простуда обычно затяжным осложнением заканчивается?»
Через два дня снова сон:
15 мая 2009 год
«На меня напала банда подростков-отморозков, как в кино показывают, с улюлюканьем.  Начали отнимать у меня сумочку и мобильник. Еле отобрала у них, и попыталась сбежать. Но в результате, они всё-таки догнали меня, и я сама отдала им деньги…»
Вчера к вечеру поднялась температура…
Итак, первый сон говорит, что простуда подрывает  основной иммунитет. Образ зубов – серьёзный образ. Вот, уже температура поднялась, а дальше этот сон…
Показана борьба организма с болезнью – убегаю, догоняют – лечение не эффективно. Если бандиты – серьёзные заболевания, то хулиганы – несерьёзные, которых спокойно можно победить. Банда – просто обострится ряд хронических заболеваний… почему?  «Зубы шатались» - простуда подорвала иммунитет. Мне об этом организм раньше сообщил…«в результате, они всё-таки догнали меня, и я сама отдала им деньги…» Как бы серьёзно достанут. Деньги – труд, то есть накопленное здоровье, силы, энергии организм растратит. Казалось,что я вылечилась. Но ровно через два месяца вижу сон.
15 июля 2009 год                                                
«Выпал зуб без крови и из-за него разрушилось два соседних зуба. Я очень расстроилась. Сокрушалась, как же мне их лечить? Нужны деньги, а где их взять?»
Мой папа дал мне деньги и посоветовал– хорошо бы вставить из более крепкого материала. И назвал какой-то крепкий материал.»
Один зуб у меня уже выпал ещё два месяца назад. Меры приняла тогда. Вроде вылечилась, но остались остаточные явления. Значит, уже в хронику начинает переходить.Думаю– а не купить ли мне иммуналальчику? Как бы всё в бронхи не спустилось.Раз «соседние зубы полетели», значит пошло осложнение. АХ имел ввиду, что нужно усилить лечение, употребить более мощные лекарства. А сил у меня хватит одолеть болячку. Иммунал я тогда пропила, и всё нормализовалось….Великолепный пример диагностики….
На сегодня всё. Прислушивайтесь к своему организму, дорогие мои!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться