Тема: Как живут нерожденные дети...

Нерожденные дети… Каково им без нас?

«Здравствуйте, уважаемый Сергей Геннадьевич! Мне приснился сон, который меня очень впечатлил. Сон приснился под утро, проснулась от него в около пяти, в слезах. Приснилась небольшая светлая комната, вроде детской – игрушки, детские кроватки, столики и стульчики.
Я в этой комнате играю с двумя детьми – мальчиком лет семи и девочкой годика три. Во сне я уверена, что это мои дети. Я с ними играю, ласкаю их, глажу по волосам, спрашиваю, как они живут, рассказываю про себя, про мужа. И все время ощущение, что мне надо уходить, что меня что-то торопит, а уходить страшно не хочется, просто сердце рвется, плачу. Вдруг открывается дверь, и на пороге стоят мои дети (настоящие, у меня две дочери, старшей – 5 лет, а младшая еще грудная, только ползать учится). Причем, младшенькая будто уже на ножках стоит. И они меня зовут с собой, а я не хочу уходить, плачу. А те, детишки, которые остаются, мне говорят: «Не плачь, мы еще встретимся, только не скоро, через много лет».

Мне кажется, я видела моих нерожденных детей, им сейчас как раз столько лет было бы. Теперь их лица у меня перед глазами стоят. И сразу слезы наворачиваются… Очень прошу ответить, справедливы ли мои догадки?».
Светлана Г., Сочи.

Вначале приведу строки из другого письма:

«Одна моя знакомая собралась делать аборт, и ей приснился малыш, который просил ее не оставлять... И так несколько дней...»
Можно привести еще много свидетельств, которые говорят, что наши дети – это чужие души, данные нам на воспитание. Одних мы взяли, растим, лелеем; других, по каким-то причинам, не всегда от нас зависящим, забрать из Небесного роддома не смогли.

Конечно, грустно и очень тяжело читать такие свидетельства. Беременность, желанная или нежеланная, это всегда приглашение ребенка к себе. И прерывание ее – это как вдруг захлопнуть перед ним приоткрывшуюся дверь. Не всегда, разумеется. Иногда, прерывание – это просто биологический акт, но когда во сне сновидица потом видит своих нерожденных детей, когда ее душа на краткое мгновение встречается с ними где-то там, в Небесах, где «небольшая светлая комната, вроде детской – игрушки, детские кроватки, столики и стульчики», тогда можно точно говорить о том, что да, в свое время перед ними захлопнули дверь.

Этот сон и переводить не надо, это - сон-встреча. Надеюсь, когда вы говорили с ними, вы смогли их убедить, что надо подождать, что у вас действительно не было никакой возможности взять их к себе и вырастить. Жаль, что они не знают наше жестокое время, которое так беспощадно к детям и к тем, что уже родились (все приюты забиты), и к тем, кто ждет своей очереди. Тогда бы они бы поняли вас и простили.

Поделиться

2

Re: Как живут нерожденные дети...

Больно  читать, мне  тоже  так  снятся  мои  нерожденные . Но у  меня  во  сне  они  живут (всегда!!!) с  моей  умершей  бабушкой  . Но  со  мной  ( никогда!!!)  не  разговаривают.  И  погладить  я  их  не  могу!!!   Не  дадут  нам  с  ними  встретиться   и  на  том  свете !

сон  под  наркозом  ( после  кровотечения и аборта):   Я  оказалась   расчленённой. Лежала  в  металлическом  ящике   на  каталке   около  входа  в  морг... 


очнулась, зашла  в  абортарий ; попросила  показать .   Мне  сказали , что уже  отвезли  в  морг.

Значит  моя  душа  в  том  тельце  побывала.  А  что  я  там  испытала ...  МРАК.

Поделиться

Re: Как живут нерожденные дети...

"А  что  я  там  испытала ...  МРАК."

Гуля, если когда-нибудь хватит душевных сил, опишите все-таки, что испытали, это чрезвычайно необходимо людям.

Поделиться

4

Re: Как живут нерожденные дети...

Очнулась   в  металлическом   ящике (  их  было  несколько  ) на  каталке  в  тускло  освещенном   коридоре . Белая  дверь  морга  была  единственным  светлым  пятном .

Руки-ноги  лежали  отдельно .  Живот , спина , грудь, голова (частично  скальпирована , дырка  в  темени )---  всё  размолото - разрезано .  Но  в  мозг  продолжали   поступать  импульсы  от  подушечек  пальцев --- они  сильно  мёрзли,
Залитая  собственной  кровью  плоть  застывала  , как  желе .

Рот  застыл  в  немом  крике,  язык  запал , упёршись  кончиком  в  верхнее   нёбо , веки  зажмурены,
Физической  боли  уже  не  было ,но  был  ужас.

Очень  хотелось  жить, Хотелось  БЫТЬ.
Промелькнула  надежда, что  тело  можно  собрать. Надежда  на  людей.

Но  накрыла  новая  волна  ужаса : это  непоправимо,

Плеч  и  предплечий  не  было , но  тонкие  пальчики  так  сильно  замерзали , что  хотелось  засунуть  их  в  рот.

Я  беззвучно  кричала , но  меня  никто  не  слышал.
Других  детей  тоже  никто  не  слышал .
Мы  пытались  покинуть  это  страшное  место , но  из  тёмного  лабиринта   был  только  один  выход  --- обратно   в  изуродованное  тело.

Время  замедляло  свой  ход , пока  совсем  не  остановилось.

Наступило  безвременье. Опустилась  вечность  и  сковала  сознание. Агония  души  не  прекращалась.

Для  Бога  --- не  мертвая , для  людей --- не  живая. Никто  не  поможет. Куда  мне  теперь?..


( разумеется, словами  не  передать  весь  ужас.)

Поделиться

Re: Как живут нерожденные дети...

тут ни слова не добавить...

Поделиться

6

Re: Как живут нерожденные дети...

у меня тоже история..
печальная
я сделала аборт
"сон" под наркозом:
я на каталке холод ужасный, какой-то космический корабль, очень красивые разноцветные стены потолок .очень тихо
меня везут в операционную какие-то странные существа ,но от них исходит доброта и успокоение ,они молчат
я кричу:"куда вы меня везете??",в ответ тишина
вы поднимаемся долго в лифте
какой-то этаж корабля
вокруг все ВАФЕЛЬНОЕ И ЦВЕТНОЕ...
я теряю сознание
очнулась в гробу а на руке у меня лежит мой не рожденный младенец-мертвый
я кричала,что они убили моего мальчика
он был красив как ангел..
а затем с сильным звуком над нами захлопнулась крышка гроба...и тишина мрак..
этому сну уже 18лет
помню как вчера..
прости меня!

Поделиться

Re: Как живут нерожденные дети...

Господь милостив... И прощение будет.

Поделиться

Re: Как живут нерожденные дети...

Здравствуйте! Очень хочу рассказать свой сон....Но сначала расскажу о своей семье - у меня есть муж и двое детей, дочь 16 лет и сын 3 года. Когда дочери был один годик, я сделала аборт... один-единственный в жизни...Так вот недавно мне приснился сон - Обычный день в моей семье, все дома, занимаются своими делами, только помимо моих детей в квартире находится еще мальчик, примерно одного возраста с моей дочерью. Я понимаю что это наш третий ребенок, но никто на него не обращает внимания, никто с ним не разговаривает,  он живет сам по себе, сам себе готовит и так далее....И я спрашиваю у мужа - "Это же наш сын, почему я не помню его имени?" А муж говорит -"Кажется его зовут Денис (так зовут нашего сына)" А я отвечаю -"Да не может такого быть, мы не могли назвать двоих сыновей одинаково!" Муж отмахивается от меня рукой и уходит. Я начинаю искать свидетельство о рождении, нахожу и читаю -Максим, дата рождения 28 февраля....и потом проснулась. Аборт я сделала 28 августа, на сроке примерно 10-12 недель, по моим подсчетам я как раз в конце февраля должна была родить....Мне приснился мой взрослый сын......(((

Поделиться

Re: Как живут нерожденные дети...

Спасибо за пример, и, конечно, сочувствую... Но всякие обстоятельства бывают

Поделиться