Тема: Болезни словно бесы. Милые зверюшки. Часть вторая.

Здравствуйте дорогие форумчане!
Ну что ж, продолжим вчерашний фантастический блокбастер. 
«К коряге подваливают этакие увальни - парни высокого роста, расплывшиеся, как квашня. В руках у них лазерные пулемёты. Их было двое. Моя зверушка при их виде задрожала, как осиновый листочек на ветру. Я обняла её крепко. Увальни прицельным огнём одним выстрелом уничтожают здание, где спрятались эти милые существа, разворачиваются и уходят. Затем началась погоня за нами – мной и этой милой зверюшкой. Бандиты в маскировочных халатах гнались за нами, чтобы убить. Мы тоже спрятались в доме, похожем на то здание. Я понимала, что нам пришёл конец. Но в самый последний момент я осознала, что я могу справиться с этими бандюганами, что я обладаю некой силой и мне нечего бояться. Я выскочила из укрытия. Бандиты стояли в полном оцепенении, не могли пошевелить ни рукой, ни ногой. Воспользовавшись этим, мы с новым другом сбежали.»
Сон я перевела так: некие грозные заболевания (потому что два увальня было) оказали негативное влияние либо на здоровые клетки, либо на нервные окончания (голубые существа), практически их уничтожили. Но всё же часть клеток или нервных окончаний не пострадали. Сейчас негативные обстоятельства (я посчитала, что к ним относятся малоподвижный образ жизни и моё наплевательское отношение к своему здоровью. Проблема появилась не сейчас, а уже давно. А я не шла к врачу. Спохватилась, когда совсем худо и страшно стало.)
После похода к врачу и его предположений, что на нейрокорешки пагубно повлияли токсичные препараты химиотерапии, мне стал ясен мой первый сон, который я не смогла перевести.  Теперь он переводился легко. Теперь было понятно, что за укол вкололи мне врачи, от которого стало плохо моим ногам (двум моим детям сразу).
Итак как я очень боялась, что это может быть онкология, меня в первом сне успокоили – нет, к врачам-убийцам нам не нужно (нет, химиотерапия и облучение
тебе не нужны).
Очень интересен образ врачей-убийц. Одно лечат, другое калечат. Это был образ токсичного лечения. И те два увальня, стрелявшие из лазерного пулемёта обозначали то же самое. Но как точно мне удалось вычислить образ нейрокорешков! Обожаю *ППС!
В общем, диагноз подтвердился 17 марта. Один препарат химиотерапии повлиял на нейрокорешки конского хвоста, а результатом облучения стали спайки между 4 и 5 позвонком. В любом случае это ДВА вида токсичного лечения...Но сны поставили мне диагноз раньше врача Врачу понадобились дополнительные исследования и время для установления точного
диагноза. А снам это было не нужно.
На сегодня всё. Учитесь переводить свои сновидения, дорогие мои!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса. 
 *ППС-прямой перевод сновидений.

Поделиться