Тема: Неземная, но взаимная любовь (Катя, Вологодская обл.,16-09)

Неземная, но взаимная любовь

«Здравствуйте, Сергей! Пишу вам впервые и очень надеюсь на расшифровку моего сна. В 14 лет я всем сердцем полюбила одного певца, но в 18 лет вышла замуж, с мужем мы уже 7 лет вместе. Но любовь моя в 2005 году выскользнула из глубины души. Тогда гадалка из нашего края внезапно остановила меня на улице и сказала:

-  Катя, у тебя ведь с ним будет, поняла? Поняла с кем, да?

Я была шокирована. Гадалка знала о моей тайной любви, я рассказывала ей до замужества.

Но это было странно, ведь Он не знал меня и знать не мог. А теперь сон, бывший мне в 2007 году. Будто я с подругой, в кабинете, наполовину перегороженном ширмой.  И знаю, что за ней Он. И Он моет пол. Говорю подруге, что это, конечно, странно, что Он моет пол, но, видимо, жизнь заставила…

И тут из-за ширмы вышел Он, подошел вплотную ко мне и несколько секунд смотрел мне в глаза, а потом все также молча дал мне в руки шоколадный батончик.

Затем легкий провал во сне. И вот я уже одна за той ширмой и роюсь в каких-то бумагах. И вдруг нахожу свое старое письмо, и не одно, и будто бы Он их хранил. (Я действительно ему время от времени писала, но неуверенна была – доходили ли они?). Тут заходит подруга и начинает ругать, что я роюсь…

Опять провал. Я у себя дома, вижу, что темнеет и во дворе у поленницы дров лежит Он, но очень пьяный.  Здесь же возле него я нашла какие-то записи обо мне, читала их… Затем в доме появилась женщина и говорит ехидным голосом: «так вот, значит, какая ты! Увела его все-таки, получилось, да? Я молча стояла, знаю, что она не права, я не собиралась его уводить, он сам пришел…

Долго, Сергей, я была под впечатлением от этого сна, хотя в то время мне казалось, что у меня к нему ничего нет. Умоляю вас, помогите! Я почему-то уверена, что этот сон не символический, а прямой.  Вдруг действительно у меня с ним будет, как сказала мне гадалка?! Ведь в жизни возможно все. В общем, мне кажется, что этот сон был пророческим. Сергей, подтвердите или опровергните это, жду с нетерпением ответа.
Екатерина, Ставропольский край".

В жизни, действительно, возможно все, что видно из перевода вашего письма. Я привел его с сокращением, опустив те детали, которые не меняют саму суть сна, но и этого достаточно, что быть тоже «шокированным».

Вначале все идет, как обычно во снах, где главным является образ знаменитости. Этот образ всегда означает увлечение каким-либо творчеством, одаренность сновидца к творчеству и не имеет отношения к конкретному певцу. Будто Пугачева, Пьеха или Буланова – суть одна: на пути к творчеству сновидца ждет успех, если они проявили к вам благосклонность.

Но тут одна деталь – «моет пол», вторая – «дал мне в руки шоколадный батончик», третья – будто бы «Он хранил мои письма». Затем, приход к вам домой, да еще в невменяемом состоянии…

Так может сниться душа человеческая, а не образ славы и творчества. Творчество полы не моет, а вот люди, когда им плохо, когда они пытаются привести себя в порядок – во сне именно моют полы, убираются.

Еще эпизод, будто бы к вам является женщина и высказывает претензии, что вы, Катя, его увели от нее».

Тоже ведь не символ, а так реально приходят обиженные души соперниц или ревнивиц высказать другой душе свои претензии.
Словом, как ни невероятно, но вы прислали историю реальных взаимоотношений двух душ – вашей и этого певца. На крыльях вашей любви, чистой и огромной, вам удалось войти в контакт с его душой. И не сомневайтесь, что он в реальности читал ваши письма, хранил их, и думал о вас иногда. Это видно из сна совершенно отчетливо.

Но… с гадалкой лучше не общаться и советов ее не слушаться. Что возможно во сне, с душой, в жизни может привести совсем к другим результатам. Начиная с того,  что души видят несколько иначе внешность, и он просто вас не узнает в реальности.
И он вас не любит. «Шоколадный батончик» – это хотя и сладкие, мелкие, но страдания. Вот и все что он может вам предложить. Если бы протянул букет цветов, то…

Дальше. Ему нелегко. Он пьет и в реальности, вам это показали. И ваши внетелесные свидания происходят, если перевести на русский, приблизительно так. Когда ему плохо, тяжко, он пьет и в этом бреду вспоминает о вас, о других поклонницах, его тянет к вашей любви, чистой и незамутненной, чтобы прикоснуться к ней, набраться душевных сил. Или просто в ссоре с женой потрясает письмами поклонниц, говоря, что вот, дескать, ты ко мне плохо относишься, а вот такие девочки меня бы боготворили…

Так происходит или приблизительно так… Тому подтверждением приход его жены (девушки). Она упрекает вас, но этот упрек надо понимать так – вы поклонницы, своим вниманием, своими письмами отвернули его от реальной любви, которая рядом.
Ведь то же самое может произойти и с вами, Катя, когда вы отвернетесь от любви, что рядом (своего мужа) и уйдете в любовь внетелесную. Тогда уже душа вашего мужа пойдет упрекать душу этого певца.

Словом, любить лучше тех, кто рядом. В журнале я уже приводил примеры такой внетелесной любви – и всегда она заканчивается плохо, или психушкой, или чувством непреходящей тоски. Я уверен, что вы примете правильное решение и не дадите себя сделать несчастливой.

Поделиться