Здравствуйте,дорогие форумчане!
Сегодня шкатулка – головоломка. Потрудиться придётся, чтобы её открыть.
За одну ночь может приснится несколько снов. Не все они несут в себе важную информацию. Надо научиться «отделять зёрна от плевел».
7 ноября 2009 год
«Накануне сна поругались сильно с дочерью. Ночью приснился сон, что я сильно порезала руку, кровь хлыстала фонтаном. Мне её перебинтовали».
Поругались– нанесли душевную травму в реальности, а во сне это показали в виде пореза. Даже не забыли подтвердить, что рана нанесена была очень близким человеком («кровь хлыстала фонтаном»). Хорошо хоть только руку порезали, а не в самое сердце угодили -  не сильно обидели. Перебинтовать рану во сне – залечить, помириться, попросить прощение. Этот сон можно перевести на одних ассоциациях, без словаря. Но я вам порекомендую при переводе всё же заглядывать в словарь, даже если кажется, что всё и без него понятно.  
После сна вечером того же дня, дочь,вернувшись с работы, попросила прощение и сказала, что у неё самая лучшая мама в мире....
Другой сон в эту же ночь.
«Странный сон, как будто я – доктор. Вроде даже как неплохой доктор, меня уважают. Я слышу рассказ про пожилую женщину, которой поставили страшный диагноз- рак мочеполовой системы, и он оказался ошибочным. И сердце у неё в порядке, а вот с сосудами - проблема».
Сон – загадка, ребус. До сих пор не понятно, о ком тогда шла речь – обо мне или о маме. У меня была излечена онкология половой системы на момент сна (но я постоянно боялась рецидива). Но с сердцем проблем не было, ну, может только, дела сердечные. А вот на сосуды стоило обратить внимание. Я давно страдала вегетососудистой дистонией. А после лечения сосуды стали истончёнными и очень хрупкими. Нас об этом врач-онколог даже предупредила.  Поэтому,используя подсказку Сергея Геннадьевича, что существует такой приём в сновидениях, когда речь идёт о некоем лице, но это о сновидце, я перевела, что это мне следует обратить внимание на сосуды. Смущало только, что речь шла о пожилой женщине. Мне в 2009 году было 45 лет. Пожилой женщиной меня трудно было назвать. Но я провела профилактику, совсем небольшую, пропила один курс какого-то БАДа.
Буквально через несколько дней после сна, становится плохо моей маме. Вывешивая на  балконе бельё, она упала от сильного головокружения. Надо сказать, что у мамы тоже есть серьёзные проблемы с мочевым пузырём и сердцем. В больницу мама не пошла, её туда никакими коврижками не заманишь. Мы пригласили знакомого врача на дом. И врач поставила диагноз – сосуды. И тут, я, конечно же, вспомнила, что речь во сне шла о пожилой женщине, то есть о маме. Поэтому и решила, всё-таки не про меня.
Но через несколько лет, в 2015 году я сама загремела в больницу из-за сильного головокружения – «карусельки», я так назвала это состояние. Прошла курс сосудистой терапии. Летом этого года, в отпуске «каруселька» повторилась.
Сейчас снова принимаю сосудистые препараты.Так о ком же был сон??? Вот в чём вопрос! Головоломка.
Хотя... Я так думаю, что сон грянул в тот год именно о маме. Вот такие совпадения бывают в жизни.
Поэтому,при переводе сновидений просчитывайте и не скидывайте со счетов все варианты, мои дорогие!
На сегодня всё. До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться