Тема: Потерялись дети 8 лет: Мелещук и Василенко (Губанова Г.К., 17-09)

Пропавшие дети

Начало. Продолжение в    http://direct-dream.ru/forum/viewtopic.php?pid=192#p192

"Добрый день, Сергей! Пишет тебе бабушка Андрея Мелещук. У нас на Удоре п.Чим Республики Коми 5 июня потерялись два мальчика. Один из них - мой внук Андрей.
Искала вся Россия, передавали информацию и фотографии по телевизору, писали все газеты.
Три месяца искали  ОМОН, МЧС, были подключены разные экстрасенсы, результата нет.
Пожалуйста, разгадай мои сны.

1. Знаю, что похороны моего сына Кости. Нет трупа, гроба. Вижу только толпу бегущего народа в сторону леса, суматоха.
После сна прошло мало время и все произошло наяву – я увидела в реальности толпы бегущих людей, поиски, пошли разговоры-  детей то видели на кладбище в поселке за 15 км, приходили они к отцу на могилу второго мальчика Василенко Андрея С.

2. Покойная моя соседка говорит, что дети были на кладбище 6 июня.
Случайно на почте купила ваш журнал. Не знала, что такой существует. Мне очень понравился. Сны я вижу очень часто, они действительно указывают на события, но, к сожалению, я не могу наперед толковать, разгадывать.

3. Мой сын Костя хочет жениться, я еду посмотреть невесту. Вижу белый хороший дом-школу по одну сторону, с другой стороны забор, за ним дровенник и высокий домик. Прохожу через калитку, вхожу в домик через низкую дверь, поднимаюсь наверх, там парень играет на инструменте, слышу нежную спокойную музыку. Вижу двух девушек и парня, все в темном тоне, они как тени.
На стуле сидит мужчина, сажусь напротив, глядит на меня со слезами на глазах, в моих глазах тоже появились слезы. Комната совсем простая, маленькая, без всякой мебели. Под потолком висел цветок герани, который кто-то собирался выбросить.

Сергей, я думаю, что эти сны предупредили, и дают ответ на случившееся событие. Очень прошу – разгадай. Андрей мне тоже как сын, ему восемь лет, а я его самостоятельно с отцом растила до 5 лет. Другого пропавшего мальчика Василенко в своих снах я не вижу и не чувствую.
Губанова Галина Константиновна, р. Коми, п. Чим.»

Сновидения могут показать, что произошло с мальчиками и где они сейчас. Но для этого нужны все сны, в которых они появлялись. Ваши, Галина Константиновна, отца Андрея, бабушек, матерей… особенно мам. Расспросите, что им снилось. Ведь даже если нет физической возможности для мальчиков, то уж во сне их души обязательно придут и пожалуются близким. Где они, и что с ними происходит, покажут и тем, кто искренне волнуется за них.
Словом, для того, чтобы я мог помочь вам, мне нужны сновидения. Как можно больше, только без придумок и комментариев, только та картинка, что снилась.
Теперь о ваших снах.

1. Да, первый сон у вас был предсказательный. Вам показали, что вскоре в вашем поселке произойдет трагедия и начнутся поиски в лесу – «Вижу толпу бегущего народа в сторону леса». Показали даже, кого это затронет – одного из ваших сыновей: «Знаю, что похороны моего сына».
«Похороны» – это безвозвратное изменение жизни человека. Сон говорил, что в его жизни произойдет трагедия, которая его изменит навсегда и будет связана с поисками в лесу.
Все, домысливать ничего не надо. Только это и содержится в этом сне.

2. Второму сну («покойная моя соседка говорит») надо верить дословно – да, мальчики действительно были 6 июня на кладбище.

3. Ваша душа была взволнована сильными переживаниями сына (кстати, не обязательно Костя, в данном случае, это просто образ того из вашей сыновей, кто сильнее всех переживает), и вы навестили его.
То, что вы описываете в 3-м сне – это, без всякого сомнения, внутренний мир Александра. Его душа, в которой печаль – «все в темном тоне», пусто (без сына) – «комната без всякой мебели», и слезы.
«На стуле сидит мужчина, сажусь напротив, глядит на меня со слезами на глазах» - это и есть ваш сын. Он у вас человек сдержанный, в душу никого не пускает, и только во сне вы смогли увидеть, что делается в его душе.

Вы правы в том, что чувствуете, что «что эти сны предупредили, и дают ответ на случившееся событие». В одном из ваших сновидений есть этот ответ, но я пока не могу ни опровергнуть его ни подтвердить, пока не будут и другие доказательства из других сновидений.

P.S. Мы связались с Галиной Константиновной по телефону и попросили по возможности прислать все известные ей сновидения, в которых являлся ее пропавший внук. Такие сновидения были, как она сказала, и она вышлет в ближайшее время. Надеемся, что уже в следующем номере мы сможем дать точный их перевод.

Продолжение http://direct-dream.ru/forum/viewtopic.php?pid=192#p192

Поделиться