Здравствуйте,дорогие форумчане!
В канун Нового года и рождества - волшебная шкатулка с предсказаниями. Январские сны – предсказательные на весь предстоящий год, а порой и на несколько лет и как правило судьбоносные.
10 января 2014 год
Я перед сном попросила - приснись, приснись, ко мне явись...  И вот сон.
«Я на стоянке автомашин. выбираю большой, мощный, просторный автомобиль - что-то среднее между грузовым и легковым, но точно не грузовой, но очень вместительный. Кузова у него не было. Один большой салон, но ни на джип, ни на что не похож. Было ощущение того, что на таком большом автомобиле мне не страшны другие машины. За рулём парень - мускулистый. Мы едим с ним по шоссе. И я чувствую себя в этом автомобиле спокойно, защищённо, то есть я не боюсь никаких машин на дороге, как за каменной стеной. Потом откуда ни возьмись на переднее лобовое стекло падает какая-то тряпка и дороги становится совершенно не видно. Я немного испугалась. Автомобиль свернул на обочину и стал скакать по кочкам. Я говорю парню (я знаю, что это мой парень) - ты чего? Разве так можно лихачить? Потом тряпка куда-то исчезает, и мы снова едем по дороге.  И я понимаю, что он так хотел просто показать, что с ним мне ничего не грозит даже в критических ситуациях, что он умело водит автомобиль и мне нечего боятся».
Выбирала судьбу свою. Картинка автомобиля настолько отпечаталась у меня, что я его быстро нашла в интернете. Это оказался белый минивэн. Но что за парень был за рулём? Я так и не перевела. Ах? Нет, Ахи лихачить не будут. А может моё увлечение переводом снов? С этими знаниями мне ничего не грозит.
И в этом году (2017), в мой день рожденья, мне снова снится, что я покупаю белоснежный минивэн. А сны в день рожденья, мне кажется, тоже крайне важные и на весь предстоящий год. Как Вы считаете, Сергей Геннадьевич?!
21 июня 2017 год
Мне и моей коллеге (учителю английского языка) нужно отвезти детей куда-то. По-моему, это был мой класс, мой 7 "В". Я предложила коллеге купить минивэн, чтобы не мучиться, а спокойно возить детей, куда мы захотим. И я приобрела этот минивэн (такой белоснежный, новый), а коллегу посадила за руль».
Сначала я перевела сон так: «У меня сегодня день рожденья. Этот сон лишь о том, что у меня всё прекрасно на работе - я покупаю новый белоснежный минивэн, и мне будет помогать мой АХ (моя коллега старше меня на десяток лет)».
Опять покупаю белоснежный минивэн. Я довольно - таки постоянный человек  в своих предпочтениях. Пишу эту и заметку и думаю, а не снова ли мне моё увлечение переводом снов показали?
На сегодня всё. Приобретайте надёжные автомобили, мои дорогие!
До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

Поделиться