Тема: Любовь, слезы и лошади (Виктория, г. Рыбинск, 17-09)

Любовь, слезы и лошади

«Здравствуйте! Пишу вам и надеюсь на то, что вы мне ответите, так как для меня это очень важно. Мы познакомились с Денисом, когда нам было по 17 лет. Со временем поженились, были вместе 8 лет, а 2,5 года назад развелись. Он сразу после развода женился по залету. Со мной и дочкой не общается.
С момента расставания и до сих пор он мне периодически снится. Причем, сны всегда настолько реальны, что не понимаешь, спишь или нет. Обстановка во снах разная (кафе, улица), но смысл один и тот же. Я вкратце расскажу 2 самых ярких сна.

1. Я в кафе сижу за столиком и жду его. Встреча состоялась в приятной романтической обстановке и нам хорошо, весело, приятно от общения, мы счастливы; радостные, улыбающиеся, но вдруг, как ушат холодной воды, в моей голове возникает мысль – стоп, мы же развелись, мы не вместе, и в этот момент он растаивает, как дым, а я остаюсь сидеть одна за столиком в грустном настроении, как наживую, пронзает чувство боли от разлуки, и я просыпаюсь.

2. Снится зима, горка и дочка катается на ледянке. Вдруг я поворачиваю голову в сторону и вижу бывшего мужа с женой и коляской на недалеком расстоянии. Мы смотрим издалека друг на друга, а у обоих в глазах грусть и тоска. Мы стоим, не шелохнувшись, как вкопанные, и не можем подойти друг другу. Между нами как будто стена, может из обид, что так все сложилось. И вновь резко та же мысль о разводе - мы не вместе, грусть, боль от разлуки, он обратно исчезает, а я просыпаюсь.

Скажите, пожалуйста, к чему снится часто один и тот же человек? Причем во сне мы очень счастливы, но это счастье внезапной мыслью о разводе и разлуке улетучивается, и даже во сне ощущаешь боль разлуки, грусть, разочарование. И в этот момент всегда просыпаешься. Мне за всю жизнь никто так часто не снился с одним и тем же смыслом, хотя о человеке наяву вообще не думаешь и давно живешь своей жизнью.

Еще 3-4 недели назад мне во сне приснились лошади, никогда в жизни не снились. Мне снится, что я быстро скачу на коричневой лошади, потом останавливаюсь и отдаю ее владельцу. Сама сажусь на белую, и мы с ней одно целое. Мне хорошо верхом, я счастлива, улыбаюсь, я парю. Мы начинаем двигаться, я поворачиваю голову и я вижу, что коричневую лошадь чистят, моют, и я, улыбнувшись, даю команду лошади и мы несемся, как ветер. Такая легкость, счастье, просто не передать. Потом оказываюсь на холмистой почве, и мы поднимаемся (верхом) в гору, но небольшую. Подъем легкий, приятный, я счастлива и вот, достигнув вершины, я любуюсь, открывшимся пейзажем и мне хорошо, сидя на своей лошади».

Очень прошу вас прокомментировать мои сны. Очень важно для меня. С искренним уважением. Жду ответа.
Виктория, г. Рыбинск».

Спасибо за подробные сны, Виктория, я привел самые показательные, чтоб вам было легче понять, о чем они говорят.

Конечно, о разводе. Вот вам показывают ваше прошлое – «Встреча состоялась в приятной романтической обстановке и нам хорошо, весело, приятно от общения, мы счастливы…» Вот так вкратце, предыстория вашей совместной жизни и любви. Затем в сон-Прошлого врывается  Настоящее – «он растаивает, как дым, а я остаюсь сидеть одна».

Во втором сне обратите внимание на ребенка – «зима, горка и дочка катается на ледянке». Это отражены переживания дочери, она чувствует себя неуютно. Постарайтесь сделать ее жизнь душевно комфортной, чтобы из ваших снов исчез снег, и чтоб она перестала кататься с горки: «лед» - застывшие слезы, «кататься» - находиться в неуютном положении. Еще показано, что ваш бывший супруг вовсе не такой безучастный, раз не общается. Вам ярко показали, что он чувствует – «у обоих в глазах грусть и тоска». Видно, что тоже получил душевную рану от развода.

Ну, хватит о грустном. Вам был замечательный сон, редчайший, который высветил всю вашу жизнь на много лет вперед. Последний, о лошадях.

Лошадь – это Судьба в ее высшем смысле. Вот показан ваш развод – «я быстро скачу на коричневой лошади, потом останавливаюсь и отдаю ее владельцу», то есть, вернули бывшему мужу. И отныне вы становитесь сами хозяйкой своей Судьбы. Очень красивой, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, и постучите по дереву три раза. Впереди у вас, как и во сне вам предсказано – «легкость, счастье, просто не передать». Правда, придется вначале трудновато, вам предстоит взобраться на «гору, но небольшую». А затем – «достигнув вершины, я любуюсь, открывшимся пейзажем и мне хорошо». Тут никаких комментариев не требуется.

Поделиться