Снился красивый старый дом, на частный не похож, и лестница по которой я собралась подниматься, но обернулась и увидела девушку, медленно падающую у порога квартиры. В голове мысль о том, что она выпила что-то и в этом напитке было подмешано одурманивающее средство. Было ощущение, что это я упала.
Далее сцена внутри квартиры. Пустой, но с красивой отделкой под старину. Девушка-или-я, здесь я не уверена, так как внешне была не я, но все словно происходило со мной, лежит на полу обнаженная, на распахнутом, словно взрезанном сбоку платье, погруженном в кровь. Огромная лужа крови. Дева поднимает голову и берет себя за плечо и открывает себя как шкатулку, обнажая внутренности. Она-или-я словно большая живая кукла, наполненная кровью. Потом она встает, оставаясь лежать, как бы раздваивается и ходит вокруг себя самой, скользя по крови и улыбаясь. Страшно не было. Было странно.
Далее сна не помню.

Сонник прочла.
Тревожно.
Посмотрим.

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Ого сколько переживаний... Надеюсь, что вы будете не просто наблюдателем, как сбывается этот кошмар...

За прошедшие, со дня сна, полгода было очень много хлопот, связанных с родными. Попутно вскрылись некоторые проблемы в отношениях с ними, которые ранее не осознавались и стали очевидными при близком частом общении.
Посещались многочисленные инстанции, утрясались различные вопросы, всюду требовалось мое непосредственное участие. Буквально купалась в этих хлопотах, было чувство того, что из меня выпили всю кровь, я находилась в состоянии сильного стресса, и только одна мысль о том, что этому потоку необходимых дел все равно будет конец, успокаивала меня.
Волна забот спала примерно месяц назад. Считаю сон сбывшимся.

Поделиться