За последний месяц два раза видела сон, в котором от меня ждали передачи ключей. Во сне это были ключи от моей квартиры, в которой я сейчас реально живу. Первый сон был, что я бродила где-то по городу, и вот наконец уселась в автобус и собралась куда-то ехать, но вдруг вспомнила, что мне же нужно ключи от квартиры  отдать водителю. Я во сне задумалась и вдруг вижу через окно автобуса неприятелей, которые уставились и смотрят на меня, ключи передавать передумала. И размышляла, что опять они следят, нашла дверь в автобусе с другой стороны от них и вышла. Оказалась вроде как дома. А сегодня приснился сон, что я якобы со своим мужчиной, с которым мы в реальной жизни планируем свадьбу, и он во сне напоминает мне, что нам нужно собрать вещи и сдать уже квартиру ко времени. Я вроде как собираю вещи, что успела, он во сне пошел собирать вещи якобы с другой еще одной квартиры, и вот опять момент, что мне нужно передать ключи хозяйке и я задумалась... Не помню во сне факта передачи ключей, но после этого, я оказалась в городе за границей, но не в той стране, где живет мой мужчина. И я задумалась во сне, а почему же я не в той стране.  Во сне мы были в незнакомой для меня квартире, в реальной жизни вместе не живем. Сейчас я несколько дней не могу получить известий от своего жениха, из за его специфического характера засекреченной работы...

Поделиться

(12-05-2018 07:22:12 отредактировано Лариса Гурова)

Здравствуйте, Анна! Если Вы, действительно, планируете свадьбу, то это лишь сон о переменах в Вашей жизни. Отдаёте ключи от "прежней своей Судьбы" и у Вас начинается новая. Да и у жениха всё меняется - он тоже собирает вещи с другой квартиры. Уезжаете заграницу - жизнь меняется к лучшему. И не важно, что во сне - это не страна, что в реале.
А в первом сне показали Ваши сомнения по поводу таких больших перемен. Даже, если Вам казалось, что сомнений у Вас не было. И всё же они были - сон это показал. И не только сомнения, но и Ваши страхи (неприятели).

Поделиться

Спасибо, Лариса. Все очень ясно мне объяснили. А то я опять начала уже переживать.

Поделиться

smile

Поделиться

Другая страна была во сне, потому что госпитализировали его в ближайшую и мне похоже именно туда и придется лететь, как разрешат.

Поделиться

С Богом! Всё будет хорошо!

Поделиться

Рассказываю события. Ключи хозяйке я все таки отдала почти месяц назад. Пришла домой после собеседования, дали два часа чтобы собрать свои вещи. Не нежданно негаданно, я была шокирована. Свадьба отменилась из-за определенных обстоятельств, которые не позволяют сейчас быть нам вместе. На руках сейчас билеты, действительно улетаю именно в ту страну, которая приснилась в этом сне.

Поделиться