(26-06-2018 18:15:13 отредактировано Лариса Гурова)

Здравствуйте, дорогие форумчане! Так приятно вернуться к нашим "ночным посиделкам".
Как же полезно вести Дневник Сновидений, это как, Дневник твоей Жизни. К чему бы я это? Помните мой пост в трёх частях "Болезни словно бесы. Милые зверюшки"? Прошёл год с того самого удивительного сна. И только через год, когда со мной приключилась ужасная история, длившаяся больше месяца, когда меня лечили от поясничного остеохондроза в неврологическом отделении, а у меня был перелом бедра со смещением, пазл сложился. Я поняла, что и тогда, год назад и сейчас в мае-июне, происходила ошибка, как в понимании кода сна, так и в постановке диагноза. 
Итак, вспомним некоторые моменты того самого сна.

Лариса Гурова пишет:

Последние несколько лет я работаю без больничных, без высокой температуры, без постельного режима. Но появилась другая проблема. Страх перед жизнью. Хотя я считала всегда, что этот страх я давно преодолела. Нет, не преодолела. Он сидит во мне, как заноза. Он проявляется на физике в том, что у меня начались проблемы с ногами. А ведь в сновидениях образ «ноги» сверх значимый.
Я обратилась к неврологу.

Я упорно шла не к тому специалисту. Проблема была определена точно - ноги. А вот что с ногами? Я сама уверовала в то, что это проблема неврологического происхождения. Точный диагноз я узнала из своих сновидений ещё до приёма у врача. Так мне казалось. Да, точный диагноз мне был поставлен без всяких сомнений. Но вот распознать истинный код заболевания тогда не удалось.
Единственное, что я тогда правильно перевела, что угрозы онкологии у меня нет.

Лариса Гурова пишет:

5 марта 2017 год.
«Я в подземном переходе. Вижу своих детей (сына и дочь), они в подростковом возрасте. Первой терять сознание начинает Катя, но она успевает сказать мне, что им вкололи что-то и им стало плохо. Следом без сознания падает сын. Я подхватываю их на руки. Выбегаю из подземки в поисках больницы. Спрашиваю у каких-то тётушек, где находится больница. Женщины кивают в сторону бегущих к нам людей в белых халатах. Тут я понимаю, что те самые врачи, которые вкололи уколы моим детям. Со словами «Нет! Такие врачи нам не нужны! Это не врачи, а убийцы!» я кинулась в другую сторону, где и была больница.»

Я не сразу, но всё всё же перевела этот сон. Он переводился легко. Меня в этом сне успокоили – нет, к врачам-убийцам нам не нужно (нет, химиотерапия и облучение тебе не нужны). Очень интересен образ врачей-убийц. Одно лечат, другое калечат. Это был образ токсичного лечения.
В следующем сне появляются два увальня, стрелявшие из лазерного пулемёта. И они обозначали то же самое.

Лариса Гурова пишет:

Совершенно неожиданно ко мне на руки прыгает странное существо. Но оно настолько милое – чем-то похожее на кенгуру, только шёрстка нежно голубого цвета, мордочка узкая и длинная, ушки большие, как у кролика, круглые, добрые и очень умные глаза. Животное прижалось ко мне в страхе и жалобно смотрело на меня, мол, только не прогоняй. Я обняла этого милашку. И тут же я увидела, как целая стая этих зверушек в панике прыгали прямо надо мной и бежали к укрытию. Напротив, спасительной коряги стояло какое-то заброшенное недостроенное здание без окон и дверей. Зверушки в ужасе попрятались в нём. Вскоре я увидела тех, от кого они убегали.!

Лариса Гурова пишет:

«К коряге подваливают этакие увальни - парни высокого роста, расплывшиеся, как квашня. В руках у них лазерные пулемёты. Их было двое. Моя зверушка при их виде задрожала, как осиновый листочек на ветру. Я обняла её крепко. Но в самый последний момент я осознала, что я могу справиться с этими бандюганами, что я обладаю некой силой и мне нечего бояться. Я выскочила из укрытия. Бандиты стояли в полном оцепенении, не могли пошевелить ни рукой, ни ногой. Воспользовавшись этим, мы с новым другом сбежали.»

А вот дальше ошибка, ошибка, непростительная ошибка в переводе!!!!!!
Я опять всё связала с неврологией, и во сне и наяву! А надо было с травматологией.
Это были не нейрокорешки, а остеобласты, остеоциты, остеокласты.
Лучевая терапия, которую я получала, может дать осложнения даже через 20 лет в виде остеопороза и затем патологического перелома, что собственно и произошло. У меня было два вида облучения- внутреннее и внешнее- два увальня. В результате облучения разрушались костные клетки, со страшной силой вымывался из организма кальций. Кальция в моём организме оставалось катастрофически мало -по сну всего одна зверюшка.

Лариса Гурова пишет:

Увальни прицельным огнём одним выстрелом уничтожают здание, где спрятались эти милые существа, разворачиваются и уходят.

Помимо этого были и другие причины вымывания кальция - климакс и неправильное питание (мизерное количество молочных продуктов в рационе, постоянные диеты вплоть до голодания).

Лариса Гурова пишет:

Затем началась погоня за нами – мной и этой милой зверюшкой. Бандиты в маскировочных халатах гнались за нами, чтобы убить. Мы тоже спрятались в доме, похожем на то здание. Я понимала, что нам пришёл конец.

Да, я поняла, что в моём переломе виновата не только лучевая терапия, но и я сама.

Лариса Гурова пишет:

Но в самый последний момент я осознала, что я могу справиться с этими бандюганами, что я обладаю некой силой и мне нечего бояться. Я выскочила из укрытия. Бандиты стояли в полном оцепенении, не могли пошевелить ни рукой, ни ногой. Воспользовавшись этим, мы с новым другом сбежали.»

Сон был год назад, а финальная его часть исполнилась только сейчас. И по сну, шанс у меня всё исправить всё-таки есть!
Вот такая поучительная история, мои дорогие. Берегите своё здоровье!

Поделиться