Добрый день.Меня зовут Мария.Я беременна(может,это имеет какое-то значение).Родилась в пн,сон был на пн,под утро.9 лет назад пропала без вести подруга Света.С подругами думали,может посадили
,может память потеряла,может закопана уже где-то.Дочку оставила с матерью,мать говорит,что ничего не знает,брат работает в полиции,говорит,что тоде ничего не знает.
Снится квартира знакомых ребят,но они там не живут,сидим с подружками на кухне,кушаем.Я Свете говорю,а ты в курсе,что мы тебя похоронили уже,она удивилась очень.Удивленно смотрит на нас разными глазами,один карий,другой ореховый,Я подумала,где ж ее голубые глаза?Мы еще ей сказали,что за это время многих похоронили,имея ввиду подругу Любу,которая умерла совсем недавно.Она на  м ответила,что ей нужно было скрыться.Чуть позже снится пушистая кошка,и я понимаю,что это Света.Она с нами по улице ходила,общалась,типа образ поменяла.

Поделиться

Здравствуйте, Мария. Так а в чем вопрос? Вы хотите узнать, жива ли ваша подруга?

Екатерина Хомич

Поделиться

Именно.Ведь она знала наши номера наизусть,никому никогда не позвонила за это время.

Поделиться

Сны про пропавших самые сложные. Там очень много тонкостей Ну, и, конечно, нужно побольше снов, и не только Ваших, Мария. Её мамы, брата, дочки. Тогда можно будет что-то сказать.

Поделиться

С ними никак не поговорить.Снилась еще одноклассницам-подругам,сидели,общались,ей одна подружки и говорит:"Света,ты как домой-то сейчас пойдешь,тебе ж попадет?"

Поделиться

Маловато информации. Жаль, что не поговорить с мамой и дочкой. У них должны быть более информативные сны.

Поделиться