Здравствуйте, форумчане!
Сегодня мне приснилось, что я достаю из дорожной сумки влажную одежду. Хотела бросить в стиральную машинку, чтобы постирать через какое-то время. Но подумала, что влажное бельё нельзя оставлять в машинке, оно запреет и всё будет пахнуть плесенью. Решила просушить на балконе, а потом уж постирать.
Слишком много у меня было переживаний за последние 3 месяца. Пора "просушить одежду" - перестать переживать и выздороветь наконец-то.

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Это точно)
Сейчас вспомнила слова моего прадеда, прожившего 96 лет.
"Я никогда ничего не впускаю дальше пиджака, поэтому так долго живу".

Екатерина Хомич

Поделиться

ekatery пишет:

"Я никогда ничего не впускаю дальше пиджака, поэтому так долго живу".

Никогда такого не слышала! Но как точны эти слова! Все берём их на вооружение! И не просто берём, следуем им!

Поделиться

Лариса Гурова пишет:

влажное бельё нельзя оставлять в машинке, оно запреет и всё будет пахнуть плесенью. Решила просушить на балконе, а потом уж постирать.

Вот более точный перевод - пока я не перестану переживать, я не смогу выздороветь:)

Поделиться

Кстати да... я тут создавала тему про стиральную машинку. Стиральная машинка - лечение, восстановление здоровья... что-то в этом духе. В моем сне она унитаз перегораживала и я все двигала ее, двигала) Буквально сон означал попытку проигнорировав вопросы здоровья, заняться работой. Но вопросы здоровья просто так не отодвинешь, так что бегаю на укольчики))

По поводу прадеда... Я им восхищаюсь. Он прожил очень достойную и сытую жизнь. Состоялся во всех отношениях. Выходец из раскулаченной крестьянской семьи добился всего самостоятельно. Занимал высокий пост и имел прекрасную семью с тремя детьми.
И вот этот серьезный номенклатурный работник на старости лет, уйдя на пенсию, занимался вышиванием картин! Вероятно, это занятие было выбрано им по причине того, что прабабушка у нас была мастерица на все руки) Вот они вместе и рукодельничали. И сколько я его помню (а умер он, когда мне было около 22 лет), он никогда не вступал ни в споры, ни в конфликты, не навязывал свое мнение. Помню, как он посмеивался, кивал головой и улыбаясь говорил "ну да, ну да" на любое высказанное мнение. Но как-то уж очень было понятно, что его мнение совсем иное) Непробиваемый, в общем, человек)

Екатерина Хомич

Поделиться

(21-07-2018 21:06:37 отредактировано Лариса Гурова)

ekatery пишет:

В моем сне она унитаз перегораживала и я все двигала ее, двигала) Буквально сон означал попытку проигнорировав вопросы здоровья, заняться работой.

А ведь мне тоже  подобный сон снился 5 июля. Я видела, что к унитазу неудобно подходить. К нему впритык стояла душевая кабина. Но я могла к нему подойти. Я очень удивлялась и недоумевала - зачем это так поставили душевую?! Сознание вмешалось - я то пролезаю, а вот кто потолще меня будет, тот уже нифига не пролезет. Я тоже постоянно говорю всем, что мне нужно скорее на работу, но при этом добавляю - поэтому мне поскорее нужно выздороветь. Надеюсь, что очень скоро, мне совсем беспрепятственно можно будет подойти к унитазу.

Поделиться