Хочется поделиться своими наблюдениями по этому вопросу. Возможно, это лишь домыслы или моя субъективная особенность, но я обнаружила некоторые характерные для внетелесных встреч моменты.

Во-первых, время, когда снятся такие сны. Лично мне они никогда не снятся глубокой ночью. Только под утро и уже после того, как проснешься, а потом решишь еще немного вздремнуть. Может быть, это связано с тем, что для такой встречи нужно быть хорошо отдохнувшим, выспавшимся, и тогда сознание соглашается отпустить душу немного "полетать" и заснять увиденное ею кино. А может быть только в определенные утренние часы открывается окошко в "тот мир", когда туда можно проскочить на секундочку и увидеться с кем-то важным для тебя.

Когда умер мой дед, он первые 40 дней часто снился моей маме в любое время ночи. А потом он раз сказал ей во сне: "Теперь я не смогу к тебе приходить, потому что мне можно только после 8:45, а ты в это время уже не спишь". Удивительно, но он-таки явился к ней, когда она специально поспала подольше. Может быть, формулировки были иными, может время я передала не совсем точно, но посыл был такой: он может приходить ПОСЛЕ определенного времени. Казалось бы, ну какое у них там время, его там вообще не должно быть... поэтому все-таки склонна думать, что эти ограничения связаны больше с нашим миром, с нашим сознанием, чтобы мы не сошли с ума и не стремились там обосноваться раньше, чем это положено smile

Во-вторых, эти встречи, во всяком случае у меня, всегда проходят под присмотром третьих лиц. Вот обязательно кто-то будет сидеть в уголочке и подслушивать, а иногда даже комментарии бросать. Наверное, для того чтобы вовремя выбросить нас из "того мира", чтоб не засиживались.

Ну, и в-третьих, мои внетелесные встречи с кем бы то ни было часто происходят в каких-то безумно красивых местах. Ну, и красота там такая, особенная. У меня даже слов не хватает, чтобы точно передать ощущение, потому что оно ни на что не похоже.

Буду очень рада, если в этой теме и другие форумчане будут делиться своим опытом внетелесных встреч. Ведь эти сны также наполнены символами для перевода и помогают нам понять истинные чувства и мысли других людей. И они приносят вполне реальное успокоение, если у тебя нет никакой возможности пообщаться с дорогим тебе человеком.

Екатерина Хомич

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Мир ушедших - загадочный и неведомый. Я редко встречаюсь с умершими. А если и встречаюсь, то в обычной обстановке.

Поделиться

Лариса, а если внетелеска с живым на данный момент человеком? Тоже обычная обстановка? Никто не сопровождает?

Екатерина Хомич

Поделиться

(24-09-2018 23:08:25 отредактировано Лариса Гурова)

ekatery пишет:

Тоже обычная обстановка? Никто не сопровождает?

Да, Катя. Всегда обычная обстановка. И никто не сопровождает.

Поделиться

Выходит, что отображение того мира во снах тоже картинка, нарисованная сознанием, а не объективная реальность...

Екатерина Хомич

Поделиться