Тема: Снятся путешествия по миру (Елена, г.Кызыл, 1-10)

Вечная путешественница

«Добрый день, Сергей! Мне 53 года. Читаю с интересом ваш журнал. Очень прошу объяснить мои сны. Дело в том, что во снах я путешествую по странам. Практически объездила весь мир. Африка почему-то закрыта для меня, только ЮАР и Египет. Легче перечислить, где я не была. Была в Антарктиде, Новая земля, Гавайские о-ва, даже на Луну раз занесло. Одним словом, все страны мира. На работе воспринимают с улыбкой, когда я сообщаю об очередном путешествии в Израиль. А вот в последний раз почему-то не пустили в Америку. Очень прошу, растолкуйте мои сны».
Елена, г. Кызыл.

Наверное, не «объездили», а пролетали… Душе подвластны любые расстояния, и когда она не имеет возможности увидеть мир днем, она это делает ночью, когда освобождается от тела. Может быть, ваши путешествия и вызывают у знакомых улыбку, но такие внетелесные полеты давно стали предметом научного изучения. Еще в начале 90-х всемирно известный ученый, признанный авторитет в области изучения психики человека Станислав Гроф доказал это и теоретически, и практически в своих лабораториях. Люди (точнее, их души) летают не только по Земле, но и забираются в такие запредельные миры, куда даже на ракете не добраться.

Так что летайте, Елена, сколь вашей душе угодно. Подобные сны не редкость в нашей почте. Летают многие, только не все рассказывают об этом.

Поделиться