Тема: Вдвоем с Ангелом-Хранителем (Галина Валентиновна, Коми, 2-10)

Вдвоем с Ангелом-Хранителем

«Пишет вам 66-летняя пенсионерка. Хочу рассказать свой необыкновенный сон, который уже три раза снился, одинаковый причем. Я одинокая, с мужем разошлась 33 года назад и, конечно, после того как разошлась, у меня были мужчины, но сейчас лет 15-16 я абсолютно одна.

В каком-то из журналов прочла, как можно привлечь мужчину - потенциального мужа. Я в точности выполнила весь ритуал, и вот снится мне сон - мы с суженным-ряженым плывем в лодке по реке. А в речке вода чистая-чистая, дно все видно, как на ладони. За рулем лодки «суженый-ряженый» - мужчина.
И еще я хочу спросить вас, если что-то сильно хочешь и молишь об этом Всевышнего, то он помогает?

Когда-то много лет назад я вымолила у Бога сына. У меня было две дочери. Родился младший сын. Правда, какое-то странное проживание моего сына на земле. Защитил диплом с отличием, а всю жизнь торгует. Я все равно верю, что у него сложится однажды жизнь в лучшую сторону».
Галина Валентиновна, р. Коми.

Вы сами ответили на свой вопрос - «если что-то сильно хочешь и молишь об этом Всевышнего, то он помогает?» Вы просили у Него сына, он вам дал. И Сам решает, что давать полезно, а что неполезно.

Теперь о сне. Конечно, это не был ваш будущий жених. Плыть по реке Жизни в лодке (это подчеркнуто деталью – «вода чистая-чистая, дно все видно, как на ладони») можно только с Ангелом-Хранителем, который всегда с вами рядом и правит вашей Судьбой. Был бы впереди жених – показали бы что-нибудь другое, сцену из будущей совместной жизни, другой образ, другой сюжет. В нашем журнале вы можете найти массу таких примеров. А вам ответили очень глубоким образом – вы будете одна, но под защитой Небесного хранителя.

Поделиться