Последний из снов о нем. Садимся в машину я, он за рулем, его девушка и две собаки. Их пес и мой. Едем. Внезапно Ваня( пропавший) говорит что спать хочет. Заезжаем ко мне. Он спит в комнате. Я за столом на кухне с людьми. Встаю и несу ему рюмку водки со словами мол апохмелить его надо. Он из комнаты выходит рюмку рукой в сторону отводит. Говорит ехать надо срочно в Воронеж. Там мои документы. Забрать надо сегодня. Я вернусь вечером или утром завтра. Упорно идет к двер . я не пускаю требую обьяснить где он был. Говорит мол на дачн у друга. Не мог весть пр слать. Опасно. Мол в криминал он влез и надо было отсидеьься. Я не пускаю. Сцепилть. Упали. Он менч подняд обнял сказал чтоб не переживпла мол вернется. И полез целовать меня в губы и тут изо рта сначала слюна потекла потом вода хлынула чистая прозрачная.

Поделиться

Квалифицированная помощь в толковании снов и видений

До 30 декабря первая консультация бесплатна

Здравствуйте, Дария. Я думаю, другие сны (и не только ваши) тоже будут полезны.

Екатерина Хомич

Поделиться

Его маме снилось что она в воде плавала. Сверху прозрачная, снизу на дне грязная мутная. 

Двум друзьям его снилось, что он разговаривал с ними и говорил что хочет начать новую жизнь, а домой не хочет.

Снилось так же другу, что тот поиехал с отпуска и зашел в гости к его маме, а Ваня зашел в след за ним.

Еще одному другу он позвонил во сне и сказал мол жди скоро буду.

Мне снилось, что он гуляет с псом поичем с тем, который у него умер. Сказал что зашел за ним пока мать на работе. Потом он со знакомыми выяснял отношения, ругал их за что его забыли. Потом просил меня, чтобы я отвела его к маме потому что сам он не может пойти к ней.


Снилось что искали его причем недалеко в Купавне. Это черта города. Пришли к дому дачному. На порог женщина вышла лет так 55 может 60. Платок вокруг головы обмотан, халат. Не пускает меня говорит нет его тут. Я настаиваю. Захожу в дом. В комнате где он чисто светло, но пахнет перегаром. Он лежит на кушетке ногами к двери. Смотрит на меня говорит что меня не знает. Лицо испачканное толи грчзью толи сажей. Руки тоже. Одежда сношенная, потрепанная грязная. Я ему фото показываю мол вспомни. Потом он признается что помнит но не хочет домой потому что плохо ему, говорит мол почти инвалид, почти труп. Руки отказывают. Сердце и голова болят, спина болит. Мол обузой вам буду. Я все таки его углвариваю. Ему приносят веще в которых он пропал чтстые глаженные. Он их в рюкзак выходит во двор и убегает от меня. А я стою не могу сдвинуться крису вслед. Потом он вернулся. Я взяла его за руку  и мы пошли на электричку. Но это было утро. И мы несколько раз опоздали по разным причинам и домой уехали на последней электричке уже за полночь.

Был сон что он в толпе людей знакомых и нет и я там и мы в больнице. Он в зале ожидания сидит а я ему мол где был то? Он сказать пытается но издает только мычащие звуки как при инсульте и пальцы рук скрючены.

Было снилось чтл он в доме деревенском весь в бежевом сидит и говорит мол мне тут разрешили посидеть и поспать но никого водить сюда нельзя.

Поделиться