Тема: Чудеса во сна и наяву. Статья по письмам читателей (3-10)

Чудеса во снах и наяву

Истории, напечатанные ниже, покажутся вам невероятными, но только не на взгляд искушенного человека. На самом деле подобные свидетельства Божьей силы, Его постоянно проявляемой любви к нам идут через всю историю христианства с тех пор как Он принял на себя наши грехи.
Они даже в комментариях не нуждаются. Просто читайте и дивитесь.

Помощь свыше
Уважаемый Сергей! Журналы «Сны и видения» попали мне в руки случайно. Живу в маленьком поселке, куда далеко не все доходит. Ваши рассуждения и выводы вызвали мой интерес. Да еще недавно по НТВ на эту тему беседовали очень известные люди, маги, психологи и т. д.

Мои сны… Я их боюсь. Еще в юности мне приснилась моя бабушка, в ту пору живая. Она шла в утреннем тумане и несла ржаной хлеб. Потом его разрезала на 4 части и одну отдала в темноту. Утром я узнала, что умер мой дядя. У бабушки было четверо детей.

Позже, поступая в очень сложный институт, где конкурс был за 300 человек, мне приснилось, что я держу в руках отсеченную голову, ощущаю запах крови, ощущаю ее липкость. Проснулась в ужасе. Папа сказал – поступишь. И поступила. И хотя у меня был диплом с отличием за училище, на первом экзамене я получила «хорошо». Нужно было сдавать литературу. Волновалась ужасно. До утра все учила. Заснула перед рассветом. И снится мне билет и ясно так вопросы. Это был мой первый вещий сон. На экзамене я едва не потеряла дар речи.

А потом вещие сны стали чередоваться с загадочными. Мне предстояла сложная операция. И я очень переживала. Был август, 28 – Успение Пр. Богородицы. В Киржаче храм был набит, я стояла у двери, до меня долетали лишь отголоски происходящего.

Приехав домой, усталая, меня сморил сон. Спала буквально 2 минуты и вскочила от увиденного. Передо мной стоит высокая строгая женщина, вся в белом и мысленно мне сообщает, чтоб я не беспокоилась – все будет хорошо. И с ней коленопреклоненная еще одна. Я ее о чем-то мысленно спросила, а другая женщина так же строго (мысленно) – «Что же ты не поняла?!»

Моя икона – «Всех скорбящих радость». Но они есть разные. Вы не представляете, что я пережила, увидев другой список. Сама Богородица! После операции я врачу рассказала. Такого успеха он не ожидал. Он меня и до сих пор зовет – «моя высшая планка».

«У вас дома особая икона…»

Мне еще было видение Божьей Матери с младенцем на руках, и снова в сложный момент моей жизни. Она просто стояла у постели. Одно мгновение. Я думала, что это образ Казанской Божьей Матери, дело было в конце июля.

Но в тот же год в Рождество мне приснился сон (голос). Мне сообщали, что у нас дома чудотворная икона. Что можно почувствовать в такой момент? У нас хранилась очень старая икона, в очень ветхом состоянии. Я ее держала в коробке, в шкафу, от греха подальше. Это благословение моих родителей на их брак. Когда открыли икону – все заблагоухало. Этот запах стоял во всем доме. У нас дом большой. В самой дальней комнате была икона. И однажды ко мне пришла женщина, мы с ней беседовали почти у порога, на веранде, а она мне и говорит – у вас дома особая икона. На мой вопрос, как она узнала – по запаху.
Она и сейчас есть у нас, наша Богородица, лик строгий, ребенок на правой руке, как Одигитрия, в зеркальном отражении. Потом мне сказали, что это очень редкая икона – Иерусалимская.  Тогда-то я и вспомнила, что у постели моей стояла эта Богородица, с нашей домашней иконы.
Есть сны такие подсказки, просто мы не понимаем их сразу.

Я гуляю со своей любимой собакой, и вдруг она превращается в игривого рыжего жеребенка. Он забегает в дом и отключает лапой счетчик. Ничего, говорю, сейчас сделаем. Знала бы я, какой свет мне отключат! Через неделю отслоилась сетчатка правого глаза. А ведь было предупреждение!
Или я с дочерью гуляю, а мне кто-то говорит – сейчас тебе будут делать кровопускание. В тот день мы вместе с дочерью чудом не утонули.
А теперь, уже давно, во сне, в темное время суток, звонит телефон. Вскочу – тишина. Последний раз дней 10 назад. Знаю, чувствую – какая-то весть, что-то от меня скрывают, но все равно узнаю. А может и не так?

И еще, лет пять назад у меня обнаружилась операбельная щитовидка. Как мне не хотелось еще и этого. И снится: я хожу по рынку, хочу купить рыбу, а от меня ее прячут, говорят – денег не хватит, а в конце ряда дают коробку – это то, что нужно! Открываю, а в ней как торт, красная щетка.
Ну, думаю, какая чушь не приснится! Через несколько дней зашел разговор с одной незнакомой москвичкой и она говорит, что операции можно избежать, попейте красную щетку. От неожиданности я даже не спросила, что это такое. Потом выясняли в справочнике. И она, действительно, помогла. Пока обошлась без операции, но еще все может быть».

Л. Е., Владимирская обл.

Сам Боженька косы заплел

«Мне очень повезло, что я случайно купила ваш журнал. У меня много сонников, но они редко совпадают с тем, что происходит во сне и наяву. Напишу вам о своих снах, которые были в прошлом. Я не знаю, чего они обозначают, но мне после стало легче жить.
Я с сестренкой выросла в детдоме. Это своего рода миниармия. У меня были шикарные косы. Кто не заплетен, того в столовую не пускали. Я не умела и вечно ходила голодная.

Ложась спать, молила Боженьку, не помню о чем, но Он пришел ко мне во сне. Я Его не видела, но всем телом ощущала, что Он рядом со мной. Вижу свою голову с распущенными волосами. Он разделил на 2 пряди (для 2-х кос) и начал Сам заплетать мои косы. Потом показал, как их заплетать и в другую сторону.

Я утром проснулась с таким ощущением, что Он только от меня ушел. Расчесалась как могла и заплела две косы, как Он меня учил. Получилось совсем неопрятно, но я заплелась. Когда пошли на завтрак, меня дежурные по столовой опять не хотели впускать. Я заплакала, тогда спросили, кто меня заплетал, я сказала, что сама. Впустили. У нас старшие заплетали младших, а меня специально не заплетали, чтобы съесть мой завтрак.
С уважением, к вам и вашему коллективу.
Ольга Борисовна, г. Владимир».

Поделиться